У Вас на графике цены на уровне 113.700, а вы задаете -1 10 -10. Уровни на этих значениях и отображаются, просто на шкале их не видно, так как значения маленькие.
Andrey Malyar написал: Так какие значения надо поставить что бы появились уровни?
Какую цифру укажите на том уровне цены и будете видеть. У Вас цена на графике видна в районе от 112100 до 114500, значит и уровень Вы увидите если укажите значение в этом диапазоне.
Скорее всего речь идет про разные методы построения индикатора. Они есть и в QUIK, в настройках индикатора вкладка Параметры/Метод. На Вашем скриншоте по всей видимости три индикатора мувинга и все они с построены с разными методами.
Egor Zaytsev написал: Скорее всего речь идет про разные методы построения индикатора. Они есть и в QUIK, в настройках индикатора вкладка Параметры/Метод. На Вашем скриншоте по всей видимости три индикатора мувинга и все они с построены с разными методами.
откройте МТ-4 или МТ-5 и попробуйте сами, не говорите ерунды пока сами не посмотрите
Это ремесло не прощает дилетантства и отсутствия дисциплины.
Egor Zaytsev написал: Скорее всего речь идет про разные методы построения индикатора. Они есть и в QUIK, в настройках индикатора вкладка Параметры/Метод. На Вашем скриншоте по всей видимости три индикатора мувинга и все они с построены с разными методами.
откройте МТ-4 или МТ-5 и попробуйте сами, не говорите ерунды пока сами не посмотрите
Доброго времени уважаемые, вопрос о вариантах скользящих средних у меня не подымался, вопрос заключался в том что при выставлении в уровней в настройках появляется горизонтальная линия на графике, а мне надо что бы уровень повторял линию мувинга на заданном расстоянии от него.
Andrey Malyar написал: Доброго времени уважаемые, вопрос о вариантах скользящих средних у меня не подымался, вопрос заключался в том что при выставлении в уровней в настройках появляется горизонтальная линия на графике, а мне надо что бы уровень повторял линию мувинга на заданном расстоянии от него.
Это мы поняли, но не понятно для чего Вам это. Какую задачу Вы хотите решить данной настройкой.
Andrey Malyar написал: Доброго времени уважаемые, вопрос о вариантах скользящих средних у меня не подымался, вопрос заключался в том что при выставлении в уровней в настройках появляется горизонтальная линия на графике, а мне надо что бы уровень повторял линию мувинга на заданном расстоянии от него.
Это мы поняли, но не понятно для чего Вам это. Какую задачу Вы хотите решить данной настрКак пример, значПример, на десятиминутном таймфрейме
К примеру, значение уровня будет равно 1/2 дневного ATR (средний ход цены за заданный период) со знаком плюи и со знаком минус.
Это мы поняли, но не понятно для чего Вам это. Какую задачу Вы хотите решить данной настрКак пример, значПример, на десятиминутном таймфрейме
К примеру, значение уровня будет равно 1/2 дневного ATR (средний ход цены за заданный период) со знаком плюи и со знаком
Andrey Malyar написал: Сделайте как в метатрейдере пожалуйста, без заморочек всяких.
Здравствуйте!
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Andrey Malyar написал: Доброго всем дня!!! Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста было ли принято решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Добрый день.
Информация по данному пожеланию на текущий момент, к сожалению, нет.
Andrey Malyar написал: Сделайте как в метатрейдере пожалуйста, без заморочек всяких.
Здравствуйте!
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Может Вы меня неправильно поняли, в ответе мне выше было сказано что мне сообщат результаты анализа, потрудитесь пожалуйста ответить по форме.
Здравствуйте!
Может Вы меня неправильно поняли, в ответе мне выше было сказано что мне сообщат результаты анализа, потрудитесь пожалуйста ответить по форме.
Добрый день. Ваш вопрос не ясен. Как будет результат Вас оповестят. На данный момент пожелание еще не рассмотрено.