Пробую реализовать в скрипте то что я делаю визуально
использую CreateDataSource, далее мне нужны результаты индикаторов для несколько последних свечек
Этот код работает прекрасно, но очень долго, т.к. получается более 2 тысяч свечей:
хочу допустим 3 последних значения:
но этот код не работает, в случае с MA ошибка: LuaIndicators\MA.lua:83: attempt to perform arithmetic on field '?' (a nil value)
повторяется не только для MA, пробовал разные индикаторы, везде не работает если не с первого значения брать расчет
можно править код индикаторов, но может есть решение более правильное, и в data source можно взять последние n значений?...
использую CreateDataSource, далее мне нужны результаты индикаторов для несколько последних свечек
Этот код работает прекрасно, но очень долго, т.к. получается более 2 тысяч свечей:
Скрытый текст |
---|
for i=1,ds:Size() do ma_out=func(i, {Period=22, Metod = "EMA", VType="Close", round=2}, ds) message(tostring(ma_out)) end |
Скрытый текст |
---|
for i=ds:Size()-3 ,ds:Size() do ma_out=func(i, {Period=22, Metod = "EMA", VType="Close", round=2}, ds) message(tostring(ma_out)) end |
повторяется не только для MA, пробовал разные индикаторы, везде не работает если не с первого значения брать расчет
можно править код индикаторов, но может есть решение более правильное, и в data source можно взять последние n значений?...