Немогу вывести значения текущей котировки.
Мне надо получить значения цен, с последующим форматным (бинарным) выводом их в файл.
Но пока я даже не могу получить эти самые котировки.
Так как примеров скриптов не существует (в программе QUIK), пишу сюда.
G
M
T
Звуковая функция ограничена 200 символами
Мне надо получить значения цен, с последующим форматным (бинарным) выводом их в файл.
Но пока я даже не могу получить эти самые котировки.
Так как примеров скриптов не существует (в программе QUIK), пишу сюда.
Скрытый текст |
---|
is_run = true function main() while is_run do ds = CreateDataSource("SPBFUT", "SiZ7", INTERVAL_M1); local O = ds:O(1); -- Получить значение Open для указанной свечи (цена открытия свечи) local H = ds:H(1); -- Получить значение High для указанной свечи (наибольшая цена свечи) local L = ds:L(1); -- Получить значение Low для указанной свечи (наименьшая цена свечи) local C = ds:C(1); -- Получить значение Close для указанной свечи (цена закрытия свечи) local V = ds:V(1); -- Получить значение Volume для указанной свечи (объем сделок в свече) local T = ds:T(1); -- Получить значение Time для указанной свечи (время открытия свечи (таблица datetime)) local Size = ds:Size(); -- Возвращает текущий размер (количество свечей в источнике данных) ds:Close(); -- Удаляет источник данных, отписывается от получения данных message(ds:O(1)); sleep(5000); -- приостановка (1000 = на 1 секунду) --robot() end end |
M
T
Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрик | АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаанс |
Закрыть |