Цитата |
---|
Egor Zaytsev написал:
Цитата |
---|
Иван Ру написал:
Цитата |
---|
Egor Zaytsev написал: Добрый день.
Вы имеет ввиду стоимость позиций в таблице позиций по клиентским счетам? Если да, то это стандартная функция для данной таблицы.
функции - getItem, getNumber, SearchItems, таблица - futures_client_holding, параметр - positionvalue |
Для этого хочу знать стоимость именно фьючерсного контракта в том числе в момент совершения покупки и до него... Ну например - сколько стоит 1 фьюч на нефть в рублях (не ГО, а именно цена в рублях) в разные моменты времени, которая потом будет конвертирована в вариационную маржу). |
Не совсем понимаем. Стоимость по которой сыграет заявка? Или Вас интересует цена последней сделки. |
Нет, с ценой последней сделки все понятно, их я активно использую, если Вы о котировках.
Уточняю, мне нужен рублевый эквивалент стоимости одного фьючерса (1 лота), -- тот который в конечном счете используется для расчета вариационной маржи по позиции. Хочу правильно рассчитывать этот показатель (рублевая цена) на момент заключения сделки (вход в позицию) и на любой другой момент вплоть до выхода из сделки (закрытие позиции). Акцентирую внимание - все это хочу знать в расчете на лот, а не в расчете на позицию. Зная рублевую цену позиции и количество лотов можно конечно рассчитать упоминаемый мной рублевый эквивалент стоимости одного фьючерсного контракта, скажем на золото или брент, но мне кажется помимо такого кривого расчета, должен быть и "прямой" позволяющий узнать сразу цену лота.