если квик благополучно может работать и без него (qchart.dll) - то это плагин и есть. просто у него в отличии от ваших других плагинов нет главной интерфейсной функции, а просто все его основные функции выведены наружу.
Цитата |
---|
Michael Bulychev пишет: у этой библиотеки пока нет необходимого интерфейса чтобы сделать ее поддержку в Lua |
но тем не менее, это не помешало вам сделать stratvolat.dll его использующий (на полную катушку) и продавать, зарабатывая на нём деньги.
И не говорите мне, что это стоит для вас великого труда сделать для него очередной lua-враппер для нас.
Опять же, вы говорите "нет интерфейса..." (за 15-то лет...) - ну так сделайте его, или это тоже для вас "обстоятельства непреодолимой силы"?
---
Михаил, я конечно понимаю, что вы работаете в компании и не все ваши ответы на вопросы совпадают с реальной вашей точкой зрения (в виду политкорректности) НО!!! согласитесь, поставьте себя на наше место:
для нас вы создали 15 лет назад квик, после этого прошло 15 лет и что мы имеем?
а имеем мы вот что: квик и qlua в частности: напоминает тот далёкий "пирожок", который надо ещё суметь достать с "полки". он вроде бы и есть но, как говорится, "в приглядку чая не напьёшься". Если до сих пор непонятно о чём это я - есть мультик-басня: "Лиса и журавль".