Добрый день. Столкнулся с багом. Суть и последовательность действий, приводящих к багу. 1. Ставлю лимитную заявку на фьючерс SRM0 на продажу, выше рыночной цены. Всё прекрасно. 2. Ставлю через lua скрипт аналогичную лимитную заявку. 3. Двигаю эту заявку по цене, неважно вверх или в низ, можно даже со старой ценой. Заявка двигается нормально. 4. После этого блокируется возможность выставления заявок по текущему инструменту на продажу (так как изначально выставлял заявку на продажу, см. п.1). 5. В Quik возможность выставления заявок тоже блокируется даже вручную, до окончания текущего дня. Так с любым инструментом (пробовал SRM0, GZM0, RIM0, SiM0). Записал всё на видео. Исходные коды тоже прилагаю. Помогите пожалуйста, так как сижу уже 2 дня и не могу побороть эту напасть. Раньше всё работало, на этих же исходниках. Перестало работать после обновления утром 23 апреля. https://cloud.mail.ru/public/3GLt/4615oogiY/
Здравствуйте, Сообщение о запрете возвращает сервер QUIK, а не терминал и не lua. Вам нужно обратиться к брокеру для выяснения причин возникновения сообщения.
Александр написал: Добрый день. Столкнулся с багом. Суть и последовательность действий, приводящих к багу. 1. Ставлю лимитную заявку на фьючерс SRM0 на продажу, выше рыночной цены. Всё прекрасно. 2. Ставлю через lua скрипт аналогичную лимитную заявку. 3. Двигаю эту заявку по цене, неважно вверх или в низ, можно даже со старой ценой. Заявка двигается нормально. 4. После этого блокируется возможность выставления заявок по текущему инструменту на продажу (так как изначально выставлял заявку на продажу, см. п.1). 5. В Quik возможность выставления заявок тоже блокируется даже вручную, до окончания текущего дня. Так с любым инструментом (пробовал SRM0, GZM0, RIM0, SiM0). Записал всё на видео. Исходные коды тоже прилагаю. Помогите пожалуйста, так как сижу уже 2 дня и не могу побороть эту напасть. Раньше всё работало, на этих же исходниках. Перестало работать после обновления утром 23 апреля. https://cloud.mail.ru/public/3GLt/4615oogiY/
Заранее спасибо за помощь!!!
такое сообщение вы получите, если неправильно указали торговый Счет либо указали "пусто". Т е пытаетесь выставить торговую операцию не от своего счета.
Я разобрался. Причина была в том, что я FIRST_ORDER_NEW_QUANTITY посылал равным нулю. При том что MODE=0. А при MODE=0 он не должен менять количество в заявке, а оставлять старое. Так вот если указывать FIRST_ORDER_NEW_QUANTITY не равным нулю, то всё ОК.