Подскажите пожалуйста как в луа скрипт сделать так чтобы данные брались из excel таблицы? у меня есть такой индикатор для квика
я пытаюсь переделать его чтобы он мне рисовал каждые 5 минут 2 значения в виде гистограммы. значения будут браться из файла "test.xlsx" с компьютера. подскажите как сделать так чтобы скрипт считывал данные с excel? нужны ли какие то дополнительные программы? я скачал только notepad++, если можете подскажите хотябы как мне просто рисовать бар со значением 1 из таблицы excel чтобы хоть с чего то начать.
Скрытый текст |
---|
Settings= { Name = "VolMA", period = 5, line = { { Name = "VMA", Color = RGB(0, 128, 64), Type = TYPE_HISTOGRAM, Width = 1 } } } function Init() return 1 end function OnCalculate(index) if index < Settings.period then return nil else local sum = 0 for i = index-Settings.period+1, index do sum = sum + V(i) end return sum/Settings.period end end |
я пытаюсь переделать его чтобы он мне рисовал каждые 5 минут 2 значения в виде гистограммы. значения будут браться из файла "test.xlsx" с компьютера. подскажите как сделать так чтобы скрипт считывал данные с excel? нужны ли какие то дополнительные программы? я скачал только notepad++, если можете подскажите хотябы как мне просто рисовать бар со значением 1 из таблицы excel чтобы хоть с чего то начать.