Цитата |
---|
Kalmar написал: trans2quik никак не связана с .NET и его версиями.Это просто вы не умеете с ним работать (: |
Что есть, то есть. Учусь на ходу %)
Цитата |
---|
Kalmar написал: Проверьте разрядность библиотеки. Я незнаю какую версию использует ваш дотнет, я им не пользуюсь, но ошибка на скрине возникает при попытке загрузить либу другой разрядности (32 в 64 и наоброт). |
Те что скачивал были вроде как х64, в итоге они прицепились и заработали именно в х64, сейчас чуть другая проблема...
Цитата |
---|
Kalmar написал: Использование CallingConvention может работать, но при этом будут криво передаваться/возвращаться параметры/результат.Судя по всему, именно это и происходит. |
Вот похоже что-то такое и происходит, попробую тут поиграться. Спасибо.
Цитата |
---|
Kalmar написал: Кодировка? а в строке транзакции есть русские символы? Может быть лучше, чтобы исключить этот фактор, переключить квик в английский язык и подавать транзакции на английском? |
Не, всё английское. Думал что возможны варианты ANSI или юникод, что-то там ковырял, но не помогло(
Пока библиотека на sync_transaction возвращает код 5, при этом строка выглядит так:
"ACTION=NEW_ORDER; TRANS_ID=888; CLASSCODE=FUTSPB; SECCODE=SRH3; ACCOUNT=7600CU8; CLIENT_CODE=7600CU8; TYPE=M; OPERATION=S; QUANTITY=1; PRICE=17250"
на async_transaction возвращает 0, но самой транзакции не происходит, думаю ошибку можно посмотреть в байтовом массиве, но пока не ковырял его..