Графики на основе истории значений параметров

Страницы: 1
RSS
Графики на основе истории значений параметров, Графики на основе истории значений параметров

Требуется доступ к соответствующим данным. Но брокер (БКС) транслирует историю значений параметров только по части инструментов и классов. Но, например, для ETF Мосбиржи, эти  исторические данные не транслируются (лучшая цена спроса и предложения, например).

Так, соответствующие графики содержат только данные в пределах текущей торговой сессии.
Брокер утверждает, что включить трансляцию соответствующих данных никак нельзя. Вот, для акций она есть, а для ETF никак. Вопрос к специалистам, неужели, это и правда такая затруднительная ситуация? Не решается ли это "какой-нибудь галочкой или чекбоксом" с серверной стороны.

Добрый день.

Брокер может настроить для любого класса (для которого есть данные) трансляцию истории графиков.

Если брокер не знает, как настроить, то можно инициировать обращение к нам и мы проверим настройки брокера и подскажем, как настроить.

Спасибо.

Мыслил аналогично. Попросил их связаться с вами со ссылкой на этот мой вопрос. Не знаю, какие у них процессы по квику, насколько аутсорсится, и есть ли у них с вами внутренние каналы для таких консультаций (думаю, должны быть).

Но все же, допускаю, что, теоретически возможны какие-то ограничения (квоты какие-нибудь на количество стримов данных) или что-то препятствующее с их стороны. Они несколько раз со своей стороны тех. специалистов уточняли этот вопрос.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх