Есть много разных весьма полезных референсов того как можно эффективно визуализировать плотные потоки рыночных данных комфортно для восприятия, nanex, bookmapи тп. Но это наверняка накладно с точки зрения програмирования.
Но на мой взгляд поток ордеров и футпринт наиболее удобно смотреть как это сделали в SmatrX а также ATAS и тп., то есть слева к чарту добавляется распределение проторгованного объёма по ценам, а справа стакан, привязанный к чарту
И это достаточно просто и очень наглядно, даже лучше чем у нанекса на мой взгляд, видна и общая картина и микроструктура
Это конечно просьбы довольно амбициозная, но всё же мир не стоит на месте, нужно поспевать. Вариант как у смартикса вроде как не сложен для реализации(ИМХО)
Но Вы их продаёте, у меня тоже есть свои поделки, не на луа, а на C# на собственных чартах, могу выводить туда любые данных и их производные, но не об этом речь. Стакан и распределения объёмов по цене(VAP), это настолько базовые вещи, что должны быть в штатном наборе индикаторов квика, я об этом. Вам бы следовало продать свои разработки Аркве, что бы было дефолтно. Это куда важней(ИМХО) чем JMA и подобные просьбы которые в очередь поставили.
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.