Все привет:D
Проблема конечно не существенная, но все же
Пример кода:
Что я делаю не так ? Почему строка не окрашивается ? В стандартных таблицах программы все строки окрашиваются, а у меня нет
Так же пробовал и SET_ROW_COLOR_EX - та же история, не помогают и переборы индексов строк, изменения частоты обновления скрипта (портфеля)
Проблема конечно не существенная, но все же
Пример кода:
Код |
---|
PORTFOLIO_EX Sample; DESCRIPTION Sample table; CLIENTS_LIST xxxx; FIRMS_LIST xxxxxxxxxxx; USE_CASE_SENSITIVE_CONSTANTS PROGRAM '===== Переменные ===== 'Время сервера HH:MM::SS SERVER_TIME = GET_INFO_PARAM("SERVERTIME") 'Данные таблицы RowInfo= CREATE_MAP() '===== Основной код ===== ' =^_^= 'Заполняем поля таблицы RowInfo = SET_VALUE(RowData,"SERVER_TIME",SERVER_TIME) 'Добавляем строку ADD_ITEM(0,RowInfo) 'Окрашиваем строку #0 SET_ROW_COLOR(0, "RGB(255,255,138)", "DEFAULT_COLOR") '===== END_PROGRAM ===== END_PROGRAM PARAMETER SERVER_TIME; PARAMETER_TITLE Время; PARAMETER_DESCRIPTION Время записи; PARAMETER_TYPE STRING(8); END END_PORTFOLIO_EX |
Что я делаю не так ? Почему строка не окрашивается ? В стандартных таблицах программы все строки окрашиваются, а у меня нет
Так же пробовал и SET_ROW_COLOR_EX - та же история, не помогают и переборы индексов строк, изменения частоты обновления скрипта (портфеля)