Скрипт на Lua,
Обычный обход item'ов таблицы "depo_limits".
Цикл работает чрезвычайно медленно, что приводит к тормозам моего скрипта. Всего кол-во строк в таблице (items_num) чуть более ста.
Трассировка говорит, что вызов getItem занимает 0,015 с. Можно посчитать, что каждый такой цикл занимает 1,5с.
Проявляется на новых версиях QUIK'а. Последняя версия QUIK где работает нормально - 7.19.3.1.
В связи с этим больше не обновляю QUIK.
Данный код просто лишь загружает в мою таблицу баланс по инструменту. Кол-во отслеживаемых инструментов более сотни, можете посчитать, сколько у меня занимает инциализация таблицы (1,5с x 100 = 150сек это в лучшем случае).
Обычный обход item'ов таблицы "depo_limits".
Код |
---|
local items_num = getNumberOf("depo_limits") for i = 0, items_num - 1 do local table_item = getItem("depo_limits", i) --дальнейшие действия с table_item end |
Трассировка говорит, что вызов getItem занимает 0,015 с. Можно посчитать, что каждый такой цикл занимает 1,5с.
Проявляется на новых версиях QUIK'а. Последняя версия QUIK где работает нормально - 7.19.3.1.
В связи с этим больше не обновляю QUIK.
Данный код просто лишь загружает в мою таблицу баланс по инструменту. Кол-во отслеживаемых инструментов более сотни, можете посчитать, сколько у меня занимает инциализация таблицы (1,5с x 100 = 150сек это в лучшем случае).
SearchItems работает аналогично для этой таблицы. Остальные таблицы кажется отрабатывают корректно, но проверял не все.