Где искать файл info_20200321_193837.dmp?

Страницы: 1
RSS
Где искать файл info_20200321_193837.dmp?, Не запускается демо версия
 

Здравствуйте.

Не запускается демо версия. Появляется сообщение:

Internal exception happened. Please send /dmp/”info_20200321_193837.dmp” file to quiksupport@arqatech.com. Sorry for inconvenience.

Где искать файл, о котором идёт речь в сообщении? Папки QUIK\dmp. в установленной программе не нашёл.

 
Цитата
Владимир написал:
Папки QUIK\dmp. в установленной программе не нашёл.
Если квик установлен в Program Files и работает без повышения прав, он не сможет под себя написать, в этом случае винда делает финт ушами и все, что программы пишут под себя, перенаправляет в папку c:\Users\<username>\AppData\VirtualStore\Program Files\<appname>\, вот собственно попробуйте там поискать. Кстати говоря, установка в Program Files как раз и может быть причиной этого самого исключения, такая вот рекурсия забавная.
 

Спасибо, Антон.

Увы, найти такой папки в указанном месте не удалось. У меня вообще странная ситуация: есть две папки Program Files и Program Files(х86). Квик установился по умолчанию в первую, тогда как большинство основных программ стоят у меня именно во второй. И по указанному адресу у меня выходит не c:\Users\<username>\AppData\VirtualStore\Program Files\<appname>\, а c:\Users\<username>\AppData\VirtualStore\Program Files(х86), в которой папка «appname» не обнаружена.

Может быть стоит переустановить прогу именно в Program Files(х86)? Но как тогда быть с присланными по почте именами и паролями – будут ли они действовать, если я снесу установленный квик и по новый его ещё раз поставлю?

 
Боюсь, искали буквально ) <username> это ваше имя пользователя, <appname> это имя папки, в которую установлен квик в Program Files, C:\Users в русской винде может выглядеть как C:\Пользователи.

В Program Files устанавливаются 64-битные программы, в Program Files(x86) - 32-битные. Насильно перемещать их не стоит, хотя и возможно теоретически. А конкретно квик лучше установить в C:\QUIK, или как-нибудь по-другому папку назвать, по имени брокера, например. В Program Files он нормально работать не будет.

Имена и пароли будут действовать, видимо. Я не помню, честно говоря, как там в демке с этим дела обстоят, имена-пароли намекают, что как-то не так, как в боевом. По идее, ничего случиться не должно. Просто не сносите пока первый вариант, а поставьте заново в другую папку (как выше предлагал, непосредственно в корень диска), если все заработает, снесете старый.
 
Добавлю, как просто найти папку AppData текущего пользователя. В адресной строке проводника наберите %APPDATA% и нажмите Enter, проводник сам ее отыщет. А уж дальше придется самим.
 

Нет, искал правильно, по своему юзернейму в пользователях, а дальше AppData, Local и там VirtualStore . В Program Files квик стоит под своим названием.

   Попробую рокировку. Спасибо

 

Yes!

It works!

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх