Таблица обезличенных сделок - ненужное изменение списка (фильтра) бумаг

Страницы: 1
RSS
Таблица обезличенных сделок - ненужное изменение списка (фильтра) бумаг
 
Доброго времени суток, люди добрые!

Спасите утопающего!

Ситуация: пытаюсь торговать американскими акциями. Их много. Если включать все, то квик начинает тормозить. Потому что для моей системы алготорговли нужно, чтобы каждый торгуемый инструмент присутствовал и в таблице текущих параметров, и в таблице обезличенных сделок (которые потом транслируются через odbc). В итоге пришлось ограничиться лишь 150 акциями.  Но и с ними вечные траблы - только настроишь этот список в заказе данных "поток котировок" и "поток обезличенных сделок" , так обязательно потом что-нибудь в квике сделаешь - и бац - все фильтры в заказе данных сняты - и снова надо сидеть и ломать глаза, выбирая в фильтре 110й раз снова эти же 150 акций из 8000 доступных. Реально замучился! :(((

Подскажите, пожалуйста, кто знает - как сделать так, чтобы те акции, которые я выбрал в фильтрах при заказе данных для потока котировок и потока обезличенных сделок не менялись, что бы я не делал в фильтрах других окон в квике.
 
Как говорится, сам спросил - сам отвечу.

Проблема, надеюсь, решается следующим образом:
- сначала в таблице обезличенных сделок выбираются все классы бумаг - чтобы потом это окно уже не трогать. По принципу - все, что будет заказано в потоке данных - то туда и будет попадать.
 Потому что как только что-то меняешь в таблице обезличенных сделок - это тут же сбивает все твои настройки в окне "заказ данных-поток обезличенных сделок"
- потом настраиваешь "заказ данных-поток обезличенных сделок".

Проблема была в том, что не смотря на то, что в руководстве написано, что при настройке потока обезличенных сделок те же самые настройки применяются и для таблицы обезличенных сделок - это не так.
Класс американских акций оставался в таблице обезличенных сделок не выбранным. Из-за чего и весь сыр-бор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх