Как понять, что "Превышен общий лимит кредитования"

Страницы: 1
RSS
Как понять, что "Превышен общий лимит кредитования"
 
Коллеги,
Отправляю маржинальную заявку с помощью SendTransaction. При этом банк выставить ее в некоторые промежутки времени не дает, т.к. "Превышен общий лимит кредитования". При этом это ограничение не фигурирует в Купить/Продать. Можно ли как-то понять, что сейчас действует такое ограничение? Или только если после выставлении заявки проверять, что она выставилась? Лучше бы, конечно, получить код ошибки, т.к. я подозреваю что это не единственное ограничение на выставлении заявки.
 
Nikita написал:
Цитата
Можно ли как-то понять, что сейчас действует такое ограничение?
Данный момент возникает при перерасходе актива на общем счету брокера, отследить его через ваш терминал не получится, часто возникает до торговой сессии, когда не закрыта вторая часть репо, либо если брокер мелкий из-за недостаточности ресурсов!... Звоните брокеру, выясняйте!
Цитата
Nikita написал:
только если после выставлении заявки проверять, что она выставилась?
самый вариант
 
А вот фигушки вы угадали! Пытаюсь программно продать одну акцию (в смысле, 1 лот) ВТБ у брокера ВТБ и получаю: "Превышен общий лимит кредитования". При этом деньги у меня ЕСТЬ, акции у меня ЕСТЬ, вручную Квик спокойно это дело продаёт. А при попытке продать акции, купленные за доллары или за евро и вообще выдаёт "неверная цена". Цена, блин, ВЕРНАЯ! Всё передаётся в заявку в строковом виде. При этом по рыночной цене ("0") эта скотина спокойно продаёт! Чиорт побъери, ну как с этим со всем можно работать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх