добрый день.
У меня три скрипта. Код одинаковый, отличаются только настройки и таймрфейм - пятниминутки в одном, часовик в другом, дневки в третьем.
Робот работает по колбеку в каждом из 3 случаев. Набор бумаг одинаковый. То есть при получении данных по каждой новой бумаге он три раза обновляет дата сорс.
Я хочу объединить эти роботы в один скрипт, и чтобы колбек был один. Будет ли один колбек обновлять три DataSource?
Сейчас работа с дата сорс выглядит вот так.
У меня три скрипта. Код одинаковый, отличаются только настройки и таймрфейм - пятниминутки в одном, часовик в другом, дневки в третьем.
Робот работает по колбеку в каждом из 3 случаев. Набор бумаг одинаковый. То есть при получении данных по каждой новой бумаге он три раза обновляет дата сорс.
Я хочу объединить эти роботы в один скрипт, и чтобы колбек был один. Будет ли один колбек обновлять три DataSource?
Сейчас работа с дата сорс выглядит вот так.
Код |
---|
function mycallbackforallstocks(class,sec,index) local num_candles=ds[sec]:Size() if index==num_candles then ................................... end end function DataSource(class,sec,interval) ds[sec] = CreateDataSource(class,sec,interval) ds[sec]:SetUpdateCallback(function(...) mycallbackforallstocks(class,sec,...) end) return ds[sec] end |