Добрый день. Мне нужно получить информацию какие есть позиции: код инструмента и это позиция длинная или короткая.
Для получения всей информации о таблице "Позиции по клиентским счетам (Фьючерсы)" использую такой код:
Сама таблица с позициями, данные в ней есть:
Собственно вопрос как получить все данные с этой таблице? Или может быть для этих целей следует использовать другую таблицу?
Для получения всей информации о таблице "Позиции по клиентским счетам (Фьючерсы)" использую такой код:
Код |
---|
function main() message(getItem("futures_client_holding", 1).firmid) message(getItem("futures_client_holding", 1).trdaccid) message(getItem("futures_client_holding", 1).sec_code) -- <-- Дальше message не срабатывает message(getItem("futures_client_holding", 1).type) message(getItem("futures_client_holding", 1).startbuy) message(getItem("futures_client_holding", 1).startsell) message(getItem("futures_client_holding", 1).startnet) message(getItem("futures_client_holding", 1).todaybuy) message(getItem("futures_client_holding", 1).todaysell) message(getItem("futures_client_holding", 1).totalnet) message(getItem("futures_client_holding", 1).openbuys) message(getItem("futures_client_holding", 1).opensells) message(getItem("futures_client_holding", 1).cbplused) message(getItem("futures_client_holding", 1).cbplplanned) message(getItem("futures_client_holding", 1).varmargin) message(getItem("futures_client_holding", 1).avrposnprice) message(getItem("futures_client_holding", 1).positionvalue) message(getItem("futures_client_holding", 1).real_varmargin) message(getItem("futures_client_holding", 1).total_varmargin) message(getItem("futures_client_holding", 1).session_status) end |
Собственно вопрос как получить все данные с этой таблице? Или может быть для этих целей следует использовать другую таблицу?