Возможно ли для добавленной метки задать идентификатор? Либо сделать такой индикатор 2 линии которого можно будет двигать на графике? Просто двигать как передвигается стоп-лосс мышкой.
Иван написал: Возможно ли для добавленной метки задать идентификатор?
Здравствуйте, Идентификатор задается НЕ на метке, а на графике на котором надо эту метку нарисовать. задать программно идентификатор к сожалению нельзя
Иван написал: Возможно ли для добавленной метки задать идентификатор?
Здравствуйте, Идентификатор задается НЕ на метке, а на графике на котором надо эту метку нарисовать. задать программно идентификатор к сожалению нельзя
Имею в виду немного другое. Я бы хотел поставить метку на графике, нарисовать линию, или фигуру и ей задать индетификатор как графику цены например. Это возможно?
Sergey Gorokhov написал: Иван, Зачем? у метки есть ID по которому Вы можете делать с ней что угодно
1) Создаю 2 метки из Lua-скрипта с помощью
Код
-- label_params = {
-- TEXT = "----------------=ТЕСТ=----------------",
--DATE = 20200430,
--TIME = 221000,
--YVALUE = 110900,
-- R = 200,
-- G = 200,
-- B = 200,
-- -- HINT = "-----------------------"
-- };
-- label_id = AddLabel("priceTest", label_params);
Как понял из документации можно создать только метку, нельзя добавить горизонтальную линию к пример...? Получается я создал этим скриптом две метки. Когда я закрываю квик и скрипт по новому запускается - то у меня опять создаются уже еще две новые метки. Как отследить и как их не дублировать?
2) - можно ли в созданном индикаторе добавить две линии на график с возможностью их перетаскивания вверх/вниз как стоп-лосс?,
Иван написал: Как понял из документации можно создать только метку, нельзя добавить горизонтальную линию к пример...?
Метка может быть не только текстом, но и картинкой, что мешает нарисовать картинку в виде линии?
Цитата
Иван написал: Как отследить и как их не дублировать?
Можно конечно сделать какой-нибудь файл куда сохранять ID меток, а потом при запуске эти параметры считывать, но проще удалять все метки и рисовать по новой при каждом запуске скрипта.
Цитата
Иван написал: 2) - можно ли в созданном индикаторе добавить две линии на график с возможностью их перетаскивания вверх/вниз как стоп-лосс?,
Количество меток на графике не ограничено, если речь об этом. Метки двигать можно, считывать их положение тоже. так что ничего не мешает реализовать задуманное