контроль исколнения многоконтрактовой заявки в quik 8.6

Страницы: 1
RSS
контроль исколнения многоконтрактовой заявки в quik 8.6
 
Уважаемые мэтры роботизированной торговли,

Очень давно мной был написан робот, но последняя версия квика на которой он адекватно работает это 6.17 - потом что-то обновили в серверной филармонии и OnTrade() в следующей версии квика при случившейся сделке вместо одного раза начал срабатывать два раза, поэтому до сего дня скрипт успешно крутится на quik 6.17, но всвязи с очередным подарком биржи гдрядёт неизбежный переезд на quik 8.6. Засим вопрос к многоуважаемой аудитории:

Как лучше всего контролировать процесс исполения заявки скажем на 20 контрактов? Я отправляю заявку под своим номером, по OnOrder() я получаю номер заявки в системе, дальше по OnTrade() будут сыпаться сделки по допустим одному контракту (и по предыдущему опыту подозреваю что при сделке на один контракт OnTrade() может срабатывать дважды) - как это всё контролировать? Есть идея вытавлять пулемётной очередью 20 заявок по одному контракту вместо одной заявки на 20 контрактов - но тут будет нюанс с ограничением биржи на 50 заявок в секунду, таких очередей в скунду может быть больше трёх.


Не подскажите как разрешить вопрос контроля исполнения многоконтрактной заявки наиболее интеллегентым методом? Заранее спасибо
 
Через Таблица сделок
 
flags в OnOrder подскажет, когда заявка исполнена
 
Цитата
Коля Маржин написал:
при сделке на один контракт OnTrade() может срабатывать дважды) - как это всё контролировать?
По trade_num фильтровать
 
Всем большое спасибо! Много полезного нашёл ещё здесь https://forum.quik.ru/forum10/topic4342/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх