Алгоритм простого, но эффективного торгового робота

Страницы: 1
RSS
Алгоритм простого, но эффективного торгового робота, Робот сеточник, полуавтомат
 
Добрый день.
Я написал алгоритм торгового робота - сеточника, который работает в полуавтоматическом режиме.
Это алгоритм универсального торгового робота, который разработан для работы на валютном, криптовалютном, фондовом и срочном рынках
1. Задаётся точка А и точка В (начало и окончание расчётной будущей волны, которая расcчитывается с помощью коэффициентов Фибоначчи).
если точка А больше, чем точка В, тогда советник выставляет отложенные ордера buy limit
если точка А меньше чем точка В, тогда советник выставляет отложенные ордера sell limit
2. Шаг в пунктах – показывает расстояние от одного отложенного ордера к другому
3. Объём в лотах – по умолчанию стоит фиксированный, минимально разрешённый брокером лот, например = 0.01.
Но если снять галочку, то можно в ручном режиме задавать лот с мартингейлом, т.е. с увеличением объёма от меньшего к большему.
4. Тейк профит, в пунктах – ставится в одной точке по всем ордерам, рассчитывается в пунктах от точки А. Если значение ноль, тогда тейк профиты не выставляются ни по одному из ордеров.
5. Отступ тейк профита в пунктах – если данный параметр ставится ноль, тогда тейк профиты по всем ордерам выставляются в одной точке. Если, например, отступ тейк профитита стоит 5 пунктов, тогда тейк профиты выставляются за 5 пунктов до открытия следующего отложенного ордера.
6. Стоп лосс в пунктах – рассчитывается от точки В для всех ордеров он будет находится на одном ценовом значении. Если значение стоп лосса стоит ноль, тогда стоп лоссы не выставляются ни по одному из ордеров.
7. Отступ стоп лосса в пунктах – если данный параметр задать, например 150 пунктов, то программа выставит стоп лоссы по каждому ордеру в отдельности на фиксированную величину в 150 пунктов.
8. Авто стоп лосс в пунктах – этот параметр показывает сколько должна пройти цена в пунктах по открытой позиции, чтобы выставить или перенести стоп лосс в зону без убыточности.
9. Значение без убытка в пунктах – это фиксированное значение на сколько пунктов выставляется стоп лосс в безубыток от цены открытой позиции.
10. Автоматическое переставление ордеров в пунктах – данный параметр задаётся в пунктах шага от текущей рыночной цены, т.е. как только цена при покупке пошла вверх советник должен передвигать на величину шага самый нижний отложенный ордер, при продаже аналогичная ситуация, только советник переставляет верхний ордер ближе к цене, НО Советник не должен открывать по одной линии ордера, пока на ней не закроются рыночные сделки.
По данному алгоритму уже написан торговый робот на языке программирования MQL-4, он прекрасно работает в МетаТрейдер-4.

Ищу программиста, который сможет написать торгового робота по данному алгоритму для торговли через терминал QUIK.

p.s. Готов обсудить технические вопросы и стоимость работы индивидуально, мой телефон +7(903)124-1618, Алексей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх