Прочитал внимательно, что есть на форуме по работе со стаканом котировок в qlua. Написал простейший скрипт и уперся в такой момент.
Вот скрипт:
function main ()
StKot = getQuoteLevel2('SPBFUT','RNH3')
NumBid = StKot.bid_count
bid_quantity = StKot.bid[NumBid].quantity
bid_price = StKot.bid[NumBid].price
...
end
Понятно, что в таблице спроса строки идут от "худшей", поэтому что получить лучший спрос в стакане - запрашиваю кол-во строк и беру последнюю. Ругается ,что нет такого индекса в этой таблице. Думаю, может начинает с нулевой строки. Делаю [NumBid - 1]. Ошибки не выдает, результат показывает, но на поверку обнаруживаю, что выдает 2-ю сверху позицию спроса в стакане.
При этом по StKot.offer[1] нормально выдает лучшее предложение в стакане.
Помогите, люди добрые, как получить "лучший" спрос из стакана?
p.s. окно стакана котировок открыто при работе скрипта
p.s. вариант получения данных через getParamEx понятен, я не понимаю, почему из стакана не цепляет?
Вот скрипт:
function main ()
StKot = getQuoteLevel2('SPBFUT','RNH3')
NumBid = StKot.bid_count
bid_quantity = StKot.bid[NumBid].quantity
bid_price = StKot.bid[NumBid].price
...
end
Понятно, что в таблице спроса строки идут от "худшей", поэтому что получить лучший спрос в стакане - запрашиваю кол-во строк и беру последнюю. Ругается ,что нет такого индекса в этой таблице. Думаю, может начинает с нулевой строки. Делаю [NumBid - 1]. Ошибки не выдает, результат показывает, но на поверку обнаруживаю, что выдает 2-ю сверху позицию спроса в стакане.
При этом по StKot.offer[1] нормально выдает лучшее предложение в стакане.
Помогите, люди добрые, как получить "лучший" спрос из стакана?
p.s. окно стакана котировок открыто при работе скрипта
p.s. вариант получения данных через getParamEx понятен, я не понимаю, почему из стакана не цепляет?