Ошибка не хватило памяти при dde экспорте

Страницы: 1
RSS
Ошибка не хватило памяти при dde экспорте, Ошибка не хватило памяти при dde экспорте
 
В процессе экспорта регулярно возникает ошибка "не хватило памяти " в процессе dde экспорта

1) Компьютер современный 12 гб ОЗУ
2) windows 8
3) Excel 10
4) Экспортирую 3 таблицы суммарно с 4 тыс. инструментов и около 50 столбцов
5) в диспетчере задач как только включается экспорт вижу непрерывный рост ресурса памяти под приложение квик до 3 гб, потом резкий сброс и опять рост
6) ошибка происходит иногда через 30 минут, иногда через 3 часа. Как я понимаю зависит от интенсивности торгов, то есть количества изменений данных
7) когда раньше экспортировал меньше инструментов, ошибка возникала редка(раз в неделю). это не напрягало
8) Квик 6.17.3.6
9) после возникновения ошибки, квик ругается и сам закрывается

вопрос как это можно полечить?

Есть одна гипотеза, что проблема случается, по причине того, что Excel не успевает принять весь поток данных, этот поток копится в каком-то буфере квик, раздувая память и потом ошибка. Но эта гипотеза не подтверждается тем, что если искусственно сделать так, чтобы Excel вообще не принимал данные (например редактировать содержимое ячейки) то ошибки не возникает, выскакивает сообщение о недоступности таблицы и экспорт одной таблицы прерывается.
 
Добрый день,

Ошибка "Не хватило памяти под объекты" возникающая при достаточности ресурсов была исправлена в более поздних версиях рабочего места QUIK.
Рекомендуем выполнить обновление до актуальной версии - 7.7 либо последней доступной у Вашего брокера, и проверить наличие проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх