Собственно проблема здесь https://forum.quik.ru/forum11/topic5800/ А решение: создать пару нужных таблиц в MS SQL куда экспортировать то что нужно и потом прилиньковать к акцессовким базам. Сделал таблицу для получения обезличенных сделок, пользуясь этой веткой. Но при попытке создания источника выдает ошибку....
пришла беда откуда не ждали, получил-таки bigint в таблице сделок, но у меня торговая логика работает со временем. в accecc время приходило один в один формата время. В ms sql приходит в строчном виде. Можно ли реализоваьт выгрузку прямо дату в форме даты, а время в формате времени?? зачем эти танцы с бубном, как обрабатывать текстовое поле в sql-запросе? например: ' OpenPrice j = Nz(DMin("Num", "AllDeals", "Security='" & Security & "' and TimeTorg Between #10:00:00 AM# And #10:00:10 AM#"), 0) в access это было прямо.
Алексей Украинцев написал: пришла беда откуда не ждали, получил-таки bigint в таблице сделок, но у меня торговая логика работает со временем. в accecc время приходило один в один формата время. В ms sql приходит в строчном виде. Можно ли реализоваьт выгрузку прямо дату в форме даты, а время в формате времени?? зачем эти танцы с бубном, как обрабатывать текстовое поле в sql-запросе? например: ' OpenPrice j = Nz(DMin("Num", "AllDeals", "Security='" & Security & "' and TimeTorg Between #10:00:00 AM# And #10:00:10 AM#"), 0) в access это было прямо.
Алексей Украинцев написал: пришла беда откуда не ждали, получил-таки bigint в таблице сделок, но у меня торговая логика работает со временем. в accecc время приходило один в один формата время. В ms sql приходит в строчном виде. Можно ли реализоваьт выгрузку прямо дату в форме даты, а время в формате времени?? зачем эти танцы с бубном, как обрабатывать текстовое поле в sql-запросе? например: ' OpenPrice j = Nz(DMin("Num", "AllDeals", "Security='" & Security & "' and TimeTorg Between #10:00:00 AM# And #10:00:10 AM#"), 0) в access это было прямо.
экспорт таблиц квика где он присутствует в ms sql забираем их в access обработка при расчетах в VBA - тип переменной нужно поменять на variant ну и немного танцев с бубном с timeshtamp'ом времени сделки Спасибо за внимание!