Периодически возникают странные паузы в работе робота, в 15 мсек по исполнению TRANS2QUIK_SEND_ASYNC_TRANSACTION
в нормально время она исполняется < 1 мсек
пытаюсь найти причину, хотел бы уточнить, может ли быть дело в самой TRANS2QUIK_SEND_ASYNC_TRANSACTION или это где-то в другой стороне?
робот работает в Java, для вызова dll используется JNA и в целом, как я говорю, отрабатывает <1 мсек.
но вот эти странные паузы ровно в 15 мсек меня настораживают.
ОС Windows 7 pro
памяти 16 Gb, под Java выделено тоже много, сомневаюсь что это GC
хотелось бы понять, замечал ли кто подобные паузы и с чем они могут быть связаны. а так же детали реализации TRANS2QUIK_SEND_ASYNC_TRANSACTION.
может ли она содержать в себе какую-либо синхронизацию (паузу) или по-честному всегда возвращатся квази-мгновенно?
спасибо!
в нормально время она исполняется < 1 мсек
пытаюсь найти причину, хотел бы уточнить, может ли быть дело в самой TRANS2QUIK_SEND_ASYNC_TRANSACTION или это где-то в другой стороне?
робот работает в Java, для вызова dll используется JNA и в целом, как я говорю, отрабатывает <1 мсек.
но вот эти странные паузы ровно в 15 мсек меня настораживают.
ОС Windows 7 pro
памяти 16 Gb, под Java выделено тоже много, сомневаюсь что это GC
хотелось бы понять, замечал ли кто подобные паузы и с чем они могут быть связаны. а так же детали реализации TRANS2QUIK_SEND_ASYNC_TRANSACTION.
может ли она содержать в себе какую-либо синхронизацию (паузу) или по-честному всегда возвращатся квази-мгновенно?
спасибо!