Добрый день!
Как правильно интерпретировать график индикатора RSI ?
Читаю статью:
Что такое ценовая перепроданность бумаги мне приблизительно понятно - бумага не стоит своей цены, компания не способна действовать (например Лензолото ) или вложение в бумагу будут окупаться очень долго за счет завышенных мультипликаторов и на долгом сроке это время возможно серьезное усиление конкуренции и существенное падение котировки с потерей средств (Тесла, Нетфликс) или имеет другие проблемы.
А что такое техническая перепроданность и как ее можно увидеть в Quik на RSI не знаю, но хочу разобраться в этом вопросе. Помогите пожалуйста
Как правильно интерпретировать график индикатора RSI ?
Читаю статью:
Цитата |
---|
Технически бумага перепродана. ... сейчас по сигналам RSI бумага явно перепродана на дневном, 4-часовом графиках, есть сигналы бычьей дивергенции — некоторое развитие отскока видится технически вероятным. Однако пока можно ориентироваться скорее не выше 281, где проходит первый уровень коррекции по Фибоначчи на 23,6%. |
А что такое техническая перепроданность и как ее можно увидеть в Quik на RSI не знаю, но хочу разобраться в этом вопросе. Помогите пожалуйста