Всем доброго дня. Поискал поиском, но ничего не нашел. Вопрос вот в чем. Мне надо в скрипте на LUA использовать функции getLinesCount и getNumCandles. Вобщем открываю нужные мне индикаторы, например RSI, как положено присваиваю ему уникальный идентификатор и из скрипта пытаюсь получить количество линий и свечей. Обе функции возвращают значение nil... Все значения вывожу в тестовую таблицу. При этом все остальные значения отображаются корректно. Что я делаю не так? Опять же получение занимает некоторое время, именно поэтому для теста все сделал в бесконечном цикле. Позже это все перенесется в коллбэки.
Как я понял из руководства по LUA функция CreateDataSource вышеупомянутым функциям вообще не нужна. Тем не менее даже из нее тестовый вывод работает. Но как я понял именно CreateDataSource работает исключительно с Price для выбранного инструмента. А если работать с графиками индикаторов нужна getCandlesByIndex?
Как я понял из руководства по LUA функция CreateDataSource вышеупомянутым функциям вообще не нужна. Тем не менее даже из нее тестовый вывод работает. Но как я понял именно CreateDataSource работает исключительно с Price для выбранного инструмента. А если работать с графиками индикаторов нужна getCandlesByIndex?
Код |
---|
while not stopped do ds, Error = CreateDataSource (CLASS, SEC, INTERVAL_M5); local count = getLinesCount(ischBB) local num = getNumCandles(ischBB) SetCell(t.t_id, row, 1, NAME) SetCell(t.t_id, row, 2, tostring (PRICE_STEP),2) SetCell(t.t_id, row, 3, tostring (PRICE_SCALE)) SetCell(t.t_id, row, 4, tostring (count)) SetCell(t.t_id, row, 5, tostring (num)) SetCell(t.t_id, row, 6, tostring (ds:Size())) sleep(1000) end |