Прошу подсказать идею, что можно реализовать в расширении для QUIK написанном на 1С Предприятие 8

Страницы: 1
RSS
Прошу подсказать идею, что можно реализовать в расширении для QUIK написанном на 1С Предприятие 8, Хобби. Увлечения в свободное время.
 
Добрый день!
Прошу подсказать идею какой функционал можно воплотить в приложении расширении QUIK написанном на 1С Предприятие 8.
Повторять уже существующие функции не имеет смысла. Какие то новые еще не реализованные идеи.
Описание уже реализованного функционала по ссылке:
https://habr.com/ru/post/528040/
 
Вопрос один: нафига козе боян?? Что нового даёт этот инструмент в сравнении с QUIK?
Впрочем, объяснение мы видим в начальных строках по ссылке.

Однако,
Зачем сужать видение своего мира строго в рамках 1С и продажи конфигураций, причем называя это "хобби" (т.е. буквально лишь те 2 составляющие разноцветного окружающего мира, какие вы и так видите и так каждый день) - вот что не понятно.
Вопрос философский.
 
Первоначально если честно я не хотел выставлять его на продажу.

Варианты приобретения:

Юридические лица
— Имеющие любой из продуктов 1С и подписку на Информационно Технологическое Сопровождение могут приобрести отдельно конфигурацию по цене 25 000 рублей
— Не имеющие купленного продукта 1С
-Покупка файлового варианта продукта комплект: конфигурация и 1С: Предприятие 8.3.Технологическая электронная поставка по цене 38 000 рублей
-Покупка клиент серверного варианта продукта комплект: конфигурация и 1С: Предприятие 8.3. Технологическая электронная поставка и 1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений. Электронная поставка по цене 52 400 рублей
-Аренда в облаке MAIL.RU CLOUD SOLUTIONS могут арендовать продукт по цене 2 500 рублей в месяц. Расчет стоимости аренды оборудования производится отдельно по расценкам MAIL.RU mcs.mail.ru

Физические лица не имеющие купленного продукта 1С могут приобрести комплект: конфигурация и 1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ. Поставка для розничного распространения по цене 41 800 рублей


Конфигурация с закрытым кодом. Генерируется под каждого клиента. Привязана к коду и номеру счета QUIK
Разработка типового решения для массового применения не планируется. Это все равно, что выдать ключи от атомной станции всем желающим. В любой момент придет сторож и выгонит всех хулиганов по домам. Поэтому вход в игру ограничен.

На базе этого типового шаблона возможна реализация по желанию покупателя любых дополнительных функций в том числе и интеграция с платными системами машинного обучения.
Сейчас доступен для изменения только функционал автоматических закупок и продаж.
По умолчанию заложены 4 стратегии закупок и 4 стратегии продаж. (используются механизмы 1С статистика, дерево решений, кластеризация). Но там их можно расширить и изменить самостоятельно.

Планы развития: Интеграция с машинным обучением Microsoft Azure. Mail RU. Yandex. (Но все эти сервисы платные)
При интеграции с любым решением 1С получим отчет досье контрагента и оценку рисков СПАРК. Это для инвестиционных решений.
По желанию и за деньги заказчика возможно все. От голосового обучения до дополненной реальности. Зависит от времени и суммы. Возможна индивидуальная разработка, как в направлении фундаментального анализа, так и технического, так и для тех кто считает что все это не возможно спрогнозировать, а все что можно сказать о рынке это то, что он будет меняться.
Если найдется кто оплатит заказное решение на другом языке программирования Java например, то реализую аналогичный функционал. Только долго будет.
Демо версии продукта нет. Но есть документация на ~ 250 страниц с картинками. Если какие то пункты в документации не будут понятны, то документацию дополню.
Документацию высылаю по запросу
birzavojspekulant@gmail.com
 
Если я вдруг ненароком нарушаю чьи то авторские права или законодательство, то прошу написать мне здесь и я прекращу данную деятельность (не буду делиться разработанным мною приложением).
 
Выложил документацию для ознакомления.
https://yadi.sk/d/nm2ZTNl8MoOyXw?w=1
 
ваша конфигурация торгует самостоятельно или только выполняет вспомогательные функции?
 
Выполняет вспомогательные функции. Читает информацию из QUIK. Подготавливает задания для QUIK. Затем читает сделки из QUIK. После загружает отчеты брокера (Сбербанк) присланные по электронной почте. Все происходит через QUIK.
 
По ссылке Выше документация там на первых страницах описаны основные функции.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх