проблема переноса торговой сессии

Страницы: 1
RSS
проблема переноса торговой сессии, проблема переноса торговой сессии
 
Робот, в цикле читает свечи, после прочтения всего цикла уходит в торговый онлайн. Но утром, график обновляться, и Qpile начинает работу не со всей истории а только с текущего дня. Что бы заработал опять корректно приходится нажимать "Начать расчет заново". Что делать? Если нужно могу записать видио как это дело работает. Как японял скрипт,  перезапускается. Потому что все даже глобальные переменные обновляются. Но почему стартует только с текущего дня? а не с момента указанного в цикле. Пасиб
 
ТОЧНЕЕ ХЕЛП
 
Нужно что бы в начале сессии скрипт QPILE перезапустился. Как будто нажали "Начать расчет заново"
 
Объясните при каких обстоятельствах QPILE обнуляет все данные?  
 
друзья проблема решена,  поставил перед запускам скрипта дополнительное время, за которое должен обновится график новой сессии. QPILE каждую сессию обновляется. Но даже так меня устроит, тестер проходит и останавливается под онлайн торговлю. Как и хотел. Пасиб ВСЕМ. Если кто знает как сделать что бы QPILE обнулялся, напишите.
 
там, НЕ ОБНУЛЯЛСЯ
 
Цитата
Boris Litvinov написал:
QPILE НЕ обнулялся, напишите.
 
Добрый день,

Насколько понимаем, первая проблема была решена. Просьба уточнить, что понимается под фразой "что бы QPILE не обнулялся"?
 
С утра происходит разрыв с серверам брокера. Далее грфики quik перезагружаются, вместе с ними перезагружается qpile скрипт. Так вот, кто нибудь знает что нужно что бы qpile продолжил расчет, и не начинал его заново?  Хотя проблема решена по другому, рас скрипт qpile начинает расчет заново. Нужно следить, что бы это произошло, после обновления графиков quik. Если Qpile начнет расчет раньше, то рассчитается только текущий день. Сейчас экспериментирую, думаю привязать ещё ко времени всё это дело. Сейчас у меня пропуск 60 секунд после старта новой сессии
 
Цитата
Boris Litvinov написал:
Так вот, кто нибудь знает что нужно что бы qpile продолжил расчет, и не начинал его заново?
Добрый день,

QPILE не сохраняет значения глобальных переменных после перезапуска скрипта.
Для сохранения значений глобальных переменных после его перезапуска рекомендуем использовать сохранение значений в файл и последующую их загрузку из файла с помощью функций WRITE и READ_LINE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх