Вопрос по интеграции с серверами QUIK

Страницы: 1
RSS
Вопрос по интеграции с серверами QUIK, Интеграция с сервером QUIK через java приложение

Здравствуйте!
У меня задача, выполнить интеграцию с серверами QUIK. Для интеграции как я понял, необходимо использовать программные модули Fix (fix client connector, fix adapter). Пока я получил документацию только по fix client connector и нас не устраивает ограничение в 1 активную fix сессию и всего 10 клиентских счетов. Так же, нам необходимо выполнить интеграцию со всеми брокерами, то есть СБЕР, ВТБ и тд с 1 приложения.
Можно ли получить какую либо документацию по взаимодействию брокеров между собой ? Что из себя вообще представляет QUIK сервер ? Как можно интегрироваться со всеми брокерами без ограничения по клиентским счетам ?
Я может плохо мысль объясняю, так что суть того что должно получиться:
Пользователь имеющий аккаунт QUIK у какого либо или у всех брокеров логинится через нашу систему. Наша система логинится на всех брокерах. Пользователь выполняет работу на всех брокерах одновременно.

Здравствуйте!  
По вопросам особенностей работы ПО и интеграции мы не предоставляем консультацию на форуме.

Просьба направить письмо с данными вопросами нам на электронную почту - quiksupport@arqatech.com.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх