добрый день!
нужна помощь - не могу уже 4 дня установить quik на данную ОС.
1 установка с PlayOnMac
скачивала разные версии - сама программа устанавливалась, но потом когда доходило до установки quik на этапе где я выбрала нужный "дистрибутив" для установки, после этого появлялось окно с ошибкой: "при установке программы произошла ошибка..... если ваша программа работает не обращайте внимание..."
и далее установка уже не происходила.
2 установка через Wineskin
здесь вообще даже сама программа не устанавливается - пробовала разные версии и для 64х бит и для 32х
она зависает в самом начале, крутится кружочек и все.... ждала и час и два...
для обоих установщиков скачивала разные версии самого QUIK - и версии 12.6.1, и серию 10 версий и 9 и даже 7.
потом пробовала Quik Junior - тоже не ставится.
ничего не получается, уже 4 дня занимаюсь этим. не могу(((
ноут: macOS Sequoia, память 16, ssd 256
проц 10-Core CPU/8-Core GPU 64х бит
помогите, пожалуйста, разобраться!!!!
нужна помощь - не могу уже 4 дня установить quik на данную ОС.
1 установка с PlayOnMac
скачивала разные версии - сама программа устанавливалась, но потом когда доходило до установки quik на этапе где я выбрала нужный "дистрибутив" для установки, после этого появлялось окно с ошибкой: "при установке программы произошла ошибка..... если ваша программа работает не обращайте внимание..."
и далее установка уже не происходила.
2 установка через Wineskin
здесь вообще даже сама программа не устанавливается - пробовала разные версии и для 64х бит и для 32х
она зависает в самом начале, крутится кружочек и все.... ждала и час и два...
для обоих установщиков скачивала разные версии самого QUIK - и версии 12.6.1, и серию 10 версий и 9 и даже 7.
потом пробовала Quik Junior - тоже не ставится.
ничего не получается, уже 4 дня занимаюсь этим. не могу(((
ноут: macOS Sequoia, память 16, ssd 256
проц 10-Core CPU/8-Core GPU 64х бит
помогите, пожалуйста, разобраться!!!!