Перестали открываться окна графиков при перезапуске терминала и открываются закрытые.

Страницы: 1
RSS
Перестали открываться окна графиков при перезапуске терминала и открываются закрытые.

Здравствуйте, у меня в терминале постоянно открыты несколько окон с графиками инструментов, при перезапуске терминала они тоже автоматически открывались, но с некоторых пор любой открытый новый график после перезапуска терминала уже не отрывается, открыты только те которые у меня с давних пор, а также если я перед закрытием терминал закрываю какое-либо окно из постоянных графиков, то после перезапуска оно снова оказывается открытым. В чём может быть проблема?

Цитата
Сохранение конфигурации экрана

Система QUIK может автоматически запоминать конфигурацию экрана, включая  расположение окон и их настройки при каждом завершении работы с программой.  Данное свойство активизируется через пункт меню  Система/Настройки/Основные настройки..., раздел «Программа» /  «Файлы настроек», установить флажок «Сохранять настройки в файл при выходе». В  поле «Использовать файл настроек» указан файл по умолчанию, при необходимости  его можно поменять на другой.

Всё пройдет. Но это не точно.

Спасибо, помогло.  
Страницы: 1
Читают тему
Наверх