Аркадий (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Принудительное получение данных об инструментах, Запуск квик до момента включения соединения брокера
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Стаканы, котировки отображаются?
Графики отображаются, а вот стаканы не обратил внимание. Дело еще в том , что во время торговой сессии сервер брокера бывает рвет и восстанавливает соединение, в этом случае данные поступают, таблица состояния счета заполнена. А вот в первое соединение (в 10 часов  с секундами оно происходит всегда почему то)  таблица не заполняется,,  а транзакция скрипта , допустим через час его работы,( когда создались условия), отвергается. Я сам в это время отсутствую, смотрю позже по окну сообщений, когда что соединялось и когда отправлялось, отвергалось.
Меня впрочем, интересует как запросить  данные кодом QLUA или кодом  разорвать соединение и включить снова, т.к. повторюсь, в случае если сервер брокера рвет соединение и снова восстанавливает во время сессии, данные приходят.
Принудительное получение данных об инструментах, Запуск квик до момента включения соединения брокера
 
Транзакция 15[xxxxx не  проверку  QUIK [ Указанная транзакция по указанному классу не найдена: "TQBR".]
Принудительное получение данных об инструментах, Запуск квик до момента включения соединения брокера
 
Здравствуйте. Прошу подсказать как получить в QLUA данные от брокера по инструментам  (, в частности акции), принудительно? ( Обычно они грузятся при логиненье и получении соединения (таблицы как бы обновляются старые)
. А ситуация такая - запускаю квик еще до того как брокер дает соединение, Получаю сообщение "Соединение установить не удалось" ладно.  Потом уже когда биржа открыта, смотрю соединение есть , а вот таблица, "состояние счета" пустая, только графа рубли есть. Ну и все остальные сбои соответственно, похоже как квик работает "в своем миру," без биржы, хоть и соединение с брокером есть. А да, КВИК 8.1
Не запускается QUIK от Сбербанка
 
Олег,Как вы догадались сюда написать, спасибо !
Не запускается QUIK от Сбербанка
 
Роман, Воистину чудо. а что в техподдержке квика сбера, какую ахинею втирать стали, психанул,, в ответ их человек послал инструкцию читать и отключил,  Они где их берут, по знакомству. это что же деется ,  подвинешься рассудком.
QUIK 8.0 x64: что нужно знать перед обновлением на новую версию
 
Imersio Arrigo,  Какие ссылки. Когда этот анекдотично маразматичный случай произошел . я написал естестно брокеру, те в тех поддержкупо квику  отфутболили,, техподержка не вкурила в чем дело, начала просить скрины как обычно,  потом видать позвонили в квик, потом написали мне, Мол пользуйтесь последней старой версией, но все риски за пользование  квиком берете на себя.
QUIK 8.0 x64: что нужно знать перед обновлением на новую версию
 
Цитата
новичок написал:
Цитата
Аркадий написал:
А где предупреждение что на 32 разрядном виндовс 10 ваше обновленная старая допотопная программа работать не будет.
видимо в инструкциях на микроволновки для таких, как ты пишут не засовывать туда голову при включении :))
ты уже лет десять эту фигню одну тут копирайтишь,, заняться больше нечем, иди инструкции учись писать.
QUIK 8.0
 
С квиком 7семеркой брокер обнуляет безопасность. Ну нормально, 10 процентов выкинули с рынка. когда итак торговать некому. все ушли играть в футбол. Вообще ребята, нечего тратить время на квик, особенно  по построению заморочек к нему, только настроишь и тут же все неимоверные  сизифовы труды обнулят по соображениям , как там выше, ресууурса..
QUIK 8.0 x64: что нужно знать перед обновлением на новую версию
 
   Так, хитроумные. А где предупреждение что на 32 разрядном виндовс 10 ваше обновленная старая допотопная программа работать не будет. И не то что работать , а вырубит операционку вообще. Это как это так исхитриться сделать.?
А во вторых брокер  при работе на квике 7 не гарантирует безопасность. Это значит пользуйся кто хочет твоим счетом. Ну уж не говоря, что многолетние настройки накрылись тазиком.
Полное описание Lua
 
Точно
Пример типового решения в коде, Ккасается заявок
 
Здравствуйте. Есть ли типовой пример кода, позволяющий надежно  исключить дублирование выставления автоматом  заявок, а то и серии заявок.?
Пример заявки тэйк-профит и стоп-лимит
 
Минуточку, тема важная, помогите сообщество!, сделать помощника, чтоб автоматически выставлять стоп заявку на отложенную завку ( а то и рыночную.)  Можно уже без ссылок на не понятно что, а всем миром умных профессионал сделать несомненно полезное но,  отсутствующее в квике, по наверно, разумным обстоятельствам.  
Заинтересованный в автоматическом выставлении заявок, думаю может начать
 
Здравствуйте. Ничего не знаю про программирование . Хотел бы начать насчет робота потому что за пять лет на бирже ммвб не проиграл и не выйграл. Психология из за чего задаю вопрос, Появляется неуемное желание войти в сделки и это делаю, но цена продолжает идти против моей сделки. Поэтому вот именно в этот момент хотелось бы вместо выставления заявки включать робота выставления заявок по тем или иным условиям. Тоесть включать робота допустим на пол часа, а потом он бы сам отключился , за это время либо выставил заявки либо нет. Если дадите скрипт этого , а нет так вообще как то это возможно  запрограммировать средствами квика луа на сбере брокере например, что то в этом роде.?..
И второй вопрос можно ли в квик луа вводить в условия сделки состояние других инструментов там нефть , курс рубля, американский индекс.?
Страницы: 1
Наверх