Кирилл (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Быстрый ввод стоп-заявки
 
Это смотря на каких инструментах и в какие моменты применять. Можно пронаблюдать, что пользы от этого было бы больше, чем вреда. Особенно на минутном. А отступ можно и настроить. Да, это скорее для скальпинга, чем для инвестиций.
Быстрый ввод стоп-заявки
 
Сделайте галочку при выставлении лимитной заявки "также выставить автоматически на этом уровне и стоп-лосс". И потом стоп уже можно двигать мышью.

Т.е. к примеру делаем ставку вверх, и далее, если цена идет вверх - просто двигаем стоп. Если цена вдруг в момент выставления развернулась вниз, то просто моментально выбивает по стопу в безубыток. А при ручном введении всех стоп-параметров можно уже далеко улететь в убыток.
Пропало состояние счёта
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
видимо брокер по каким то причинам не выложил обновление у себя на сервере
Оказывается, да. Открытие брокер только что по телефону пообещали завершить тестирование в течение месяца и выложить.

Во вкладке "о программе" не удалось сразу понять, что она 32 битная. Там указана только версия.
Пропало состояние счёта
 
Цитата
Egor Zaytsev написал:
Проверили на версии 8.0.3. Проблему не наблюдаем
Возможно, это вопрос для другой ветки, но у меня версия 7.27.21. И "проверка обновлений" считает ее последней. Как сделать, чтобы программа нашла и скачала восьмую версию?
Пропало состояние счёта
 
По таблице "Состояние счета" могу также добавить, что у нее есть такой баг : если в настройках таблицы поставить такое количество галочек, что ее статусная полоса становится высотой в две и более линии, то при перезапуске программы линия опять одна. И не видно таких параметров как "прибыль дня", "деньги", "шорты", "кредит" и т.п. Но лечится это очень просто: надо нажать "редактирование таблицы". А там, ничего не меняя, просто нажать "ДА".  Окошко перерисовывается, и все видно. Нужное количество полос : 2, 3 - у кого сколько. Но только до перезагрузки. Программист школьного уровня устранил бы этот баг за пять минут. Видимо, просто недоглядели.
Перенос лимитной заявки, Перенос лимитной заявки на фондовой секции!?
 
Наоборот, это не единственный, а самый неуклюжий вариант. Начинающий инвестор вряд ли является еще и программистом. Итак, если человек каждое утро по бумажке выставляет в программе свои заявки, почему бы не создать такой список в самой программе? Причем тут вообще биржа? Она и не узнает, кто выставил. Вы же сами это и говорите - ручную работу может заменить некий скрипт. И во всех серьезных программах реализована функция автоматического исполнения одних и тех же действий по шаблону. Это называется batch-processing или как-то так. Хоть в редакторах, хоть в конвертерах и т.п. И здесь этого нет только по одной причине - лень программистов создать лишнюю вкладку. Или какая-то выгода. Например,  этот костыль к программе могут продавать неопытным людям в виде отдельного скрипта, который человек, изрядно намучившись изо дня в день, рано или поздно купит за любые вменяемые деньги.
Страницы: 1
Наверх