Алексей (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Цена покупки меняется на след. день!
 
Цитата
swerg написал:
Этот вопрос надо задать брокеру
Именно он загружает вам в остатки стоимость позиции на утро.
У моего брокера такие *специалисты* в поддержке, что остается ответы только в интернете искать. Утверждают, что "цена увеличивается из-за комиссии от оборота за торговый день", которую списывают в конце дня." Ну это ж бред, что комиссия плюсуется к цене акций. А при продаже тогда как :lol:  
Цена покупки меняется на след. день!
 
Заметил, что при покупке акций через квик, цена на следующий день возрастает! Например, вчера купил 9 акций alibaba по 19920 по лимитной заявке, и вчера программа показывала именно эту цену. В портфеле была еще 1 акция, купленная ранее по другой цене, средняя была 19924. Захожу сегодня, цена покупки стоит уже 19936! И так уже не первый раз, при покупке через сбербанк инвестор, цена так не меняется. Почему!?
Стоп заявка, помогите.
 
Цитата
Andrey Bezrukov написал:
Здравствуйте, Алексей,

Судя по информации  Московской Биржи  в период с 23:40-23:50 цена по инструменту варьировалась в пределах от 4 436 до 4 638 (см. снимок экрана).
Соответственно, комментарий брокера правильный - Вы указали условие исполнения стоп-заявки - "если цена меньше, либо равна 4500 - выставить заявку на продажу 13 лотов по цене 4450".
Условные (стоп-) заявки в QUIK проверяют условие по текущей цене инструмента, т.е. по цене последней обезличенной сделки по инструменту в торговой системе биржи, а не по текущим котировкам в стакане, как можно ошибочно полагать.
Соответственно, видимо, так совпало, что в момент выставления Вашей стоп-заявки - цена последней сделки, она же текущая цена инструмента - уже была равна или ниже 4500, либо это условие очень быстро наступило, в результате - стоп-заявка исполнилась и выставила заявку на продажу по цене 4450, которая также быстро исполнилась ввиду наличия встречного предложения по цене не хуже на весь объём биржевой заявки.
Дальнейшее исполнение заявки прошло частично в несколько сделок: первая прошла по цене 4551, это значит - в системе биржи было встречное предложение по цене лучше, указанной Вами, в этом случае сделка может быть заключена по цене лучше.
Далее, вероятно, встречное предложение по цене не хуже было только по цене 4450 - и именно по этой цене и исполнился остаток заявки. Это соответствует текущим правилам проведения торгов.
Спасибо за разъяснение, а можно посмотреть график за 1 минуту? Заявку я принял в 23:49:43, соответственно надо смотреть с 49 по 50 минуту. Я не смог выставить по Вашей ссылке, чтобы мне показали значения за минуту.
Стоп заявка, помогите.
 
Здравствуйте, помогите разобраться со стоп-заявкой, применял ее первый раз и не понял как так вышло. Поставил стоп на значение <=4500, цена 4450. Рыночная цена на тот момент составляла 4599. Как только я нажал на *ок*, все акции моментально продались по разным ценам.. 1 по 4550, другие 12 по 4450, но рыночная цена, повторяюсь, была выше 4500. Написал в бесполезную поддержку сбербанка, всё, что они могли ответить - "цена была ниже, поэтому стоп сработал.'
Отображение котировок в другой валюте
 
Здравствуйте! Использую московскую биржу, подскажите, можно ли настроить окно котировок акций так, чтобы они отображались не в рублях, а в долларах? В настройках нашел только перевод клиентского портфеля в другую валюты, на счет котировок ничего.
Страницы: 1
Наверх