Natalia Shklyaeva (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Позиции по инструментам - валюта, Позиции по инструментам - валюта - не показывает
 
Дмитрий, добрый день.

Вашим брокером используется такая схема ведения позиции, когда валютные операции рассматриваются как конвертация валют с изменением остатков позиций по деньгам. Операция с валютной парой приводит к уменьшению денежного остатка в одной валюте и соответствующему увеличению остатка на другой. Позиция клиента в QUIK выглядит как набор остатков по деньгам.

В данном случае таблица "Позиции по инструментам" служит источником информации о том, какой торговый счет привязан к вашему клиентскому коду.

Возможность изменения параметров индикатора
 
Добрый день.

Правильно ли мы понимаем, что вы хотите, чтобы при двойном нажатии на линию рядом появлялась палитра с цветами и там выбирать нужный цвет?
Неверное отображение валют в таблице торгов
 
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, ваш брокер помог решить вашу проблему?
Настройка автозаполнения полей, Код клиента и поручения, автозаполнение для разных рынков
 
Добрый день.

Если для всех рынков вы используете один и тот же код клиента и поручение, то вы можете задать настройки в секции [Global].
Подробную информацию о данной настройке можно найти в справке рабочего места QUIK Раздел 5. Торговые операции клиента/Настройка параметров инструментов/Настройка автозаполнения полей ввода заявки.

Если для каждого рынка используется свой код клиента и поручение, то в данном случае настройки необходимо задавать для каждого класса.
Возможность изменения параметров индикатора
 
Евгений,Добрый день.

Уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду какой-то конкретный индикатор?
Также хотелось бы узнать, какие именно параметры вы бы хотели менять, кроме цвета?
Неверное отображение валют в таблице торгов
 
Добрый день.

Дело в том, что значение "Балансовая цена" соответствует значению параметра "Цена приобретения" из таблицы "Позиции по инструментам", в той валюте, которая указана в столбце "Валюта цены приобретения" (таблица "Позиции по инструментам").

Поэтому проверьте, пожалуйста, что в столбце "Валюта цены приобретения" по инструменту YNDX_SPB действительно указана "USD".

Если же в таблице "Позиции по инструментам" для инструмента YNDX_SPB указана валюта цены приобретения - SUR, то QUIK считает, что для данного инструмента цена приобретения 44,12 РУБЛЯ. Из-за этого в таблице "Состояние счета" балансовая цена и балансовая стоимость отображается некорректно.

Скорее всего, ваш брокер ошибочно загрузил для позиций по данному инструменту цену приобретения в долларах.

Поэтому для исправления данной ситуации вам следует обратиться к брокеру.
графические инструменты, графические инструменты
 
Тимур, Ваши пожелания зарегистрированы.
графические инструменты, графические инструменты
 
Цитата
s_mike@rambler.ru написал:
Цитата
а также по прежнему не хватает низкоуровнего рисования в окне средствами win api по пикселаим без привязки к свечам.
Не могли бы вы более подробно описать данное пожелание, пожалуйста. И  если есть какой-то пример, то пришлите нам ссылку или скриншот, чтобы мы  точно понимали, о чем идет речь.
графические инструменты, графические инструменты
 
Тимур написал:
Цитата
Жуть как не хватает графических инструментов!
в первую очередь
- расширения по Фибоначчи
- также не хватает возможности добавления своих уровней на инструмент периоды фибоначчи
Добрый день.

У нас есть ряд пожеланий по добавлению данного функционала: "расширения по Фибоначчи и "возможности добавления своих уровней на инструмент периоды фибоначчи", можем     зарегистрировать пожелания и от Вас. Регистрируем?

Цитата
- и сеткка фибоначчи с возможностью инверсии
Не могли бы вы более подробно описать данное пожелание, пожалуйста. И если есть какой-то пример, то пришлите нам ссылку или скриншот, чтобы мы точно понимали, о чем идет речь.
Работа якоря (режима связанных окон)., Загруженная вкладка не помнит инструмент текущих торгов?.
 

Добрый день.

При выборе какой-либо строки в основной таблице (в таблице, у которой установлен раздающий якорь) происходит фильтрация данных во всех связанных с ней окнах. А так как при загрузке вкладки из файла ни одна строка в основной таблице не выбрана, то при установке принимающего якоря на таблице заявок фильтры к ней не применяются и отображаются все заявки.

При отключении принимающего якоря фильтры автоматически НЕ снимаются. И если вы хотите снять фильтры, Вы можете это делать в окне редактирования каждой из таблиц, либо открыв окно установки фильтров (нажатием клавиш Ctrl+G) и выбрать снять в параметрах фильтрации.

В разделе 2.8.6 "Режим связанных окон" инструкции подробно описана логика работы связных окон и фильтрация.

Страницы: 1
Наверх