Sergey (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Про стоимость портфеля, Где посмотреть балансную стоимость всего счета.
 
Цитата
Anton Belonogov написал:
Sergey, добрый день.
На данный момент в таблице "Состояние счета" действительно не  предусмотрен параметр, описанный Вами как "нулевая сумма всего счета".  Мы можем зарегистрировать пожелание на доработку функционала в будущих  версиях Рабочего места QUIK; для этого уточните, пожалуйста, правильно  ли мы понимаем, что Вы хотели бы получать в данном параметре  сумму  балансовой стоимости (суммарная оценка стоимости позиций  по ценам  приобретения ) и денежных остатков на счете ? Если имеется в виду  какое-либо другое значение, просьба пояснить.
Да. Вы меня поняли правильно. Спасибо!

Я не считаю просадку потерей, если я не зафиксировал убыток. То же самое и с прибылью. Поэтому для меня важен именно этот параметр по счету в целом.
Про стоимость портфеля, Где посмотреть балансную стоимость всего счета.
 
Есть окно "Состояние счета". В окне две области: в одной открытые позиции, в другой итоги всего счета. В области открытых позиций есть столбик "Баланс. ст-ть", который отображает стоимость покупки актива, и это число не меняется от изменения позиции. Так сказать стоимость выхода в ноль. Столбик "Стоимость" показывает стоимость актива в текущий момент. Но где я могу посмотреть нулевую сумму всего счета? В области итогов есть только параметры счета которые меняются со стоимостью актива в текущий момент, но меня интересует та самая нулевая точка всего счета с учетом балансовой стоимости активов и оставшихся денег. Приходится складывать вручную два параметра из области итогов: "Баланс. ст-ть" + "Деньги".
Страницы: 1
Наверх