Сергей Чугунов (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Тейк-профит и "отступ от max"
 
Разработчикам: А нельзя сделать "стаканы" для разных видов стоп-заявок, чтобы они выставлялись из них одним кликом, как и простые заявки, с такими же предварительными настройками (отступ 1,2,3..., защ.спрэд 1,2,3...и т.д.)? Ввел заранее в стаканы все, что надо и выставляй  стопари на любой вкус одним щелчком, куда курсором ткнешь (направление, цена...). А то все эти "перетаскивания" и перенастройки на ходу уже достали, 21-ый век все-таки. Про какие настройки каких-то там "экспортов таблиц" люди пишут, когда на полном скаку переобуваться приходиться? Скальперы, отзовитесь?! Удобно вам? Нигде не жмет-не трет? Или брокеры от КВИКа сразу откажутся, получив реальные предъявы по задержкам? А так: "-Ай,  сам, дурак, виноват! Не успел! Где ж за "роботами продвинутыми" успеешь!"  Старая все это песня, про "роботов" и "безразличного брокера". Может человек успевать и предвидеть. Что ответите?
Задержка данных при обмене с сервером
 
[TABLE][TR][TD]swerg написал:
Некий самый общий ориентир можно почерпнуть здесь
http://arqatech.com/ru/products/quik/rates/[/TD][/TR][/TABLE]Это тарифы для брокеров. Про отдельный сервер: к трем оброкерам обращался ( в т.ч. к БКС) - никакого толку. Кто нибудь пользует "прямые соединения", вроде обещаемых БКСом "плазы и тд."?
Задержка данных при обмене с сервером
 
Мои "сомнения" не в том, что каждый брокер, обладая повышенным функционалом, сжимает-разжимает временные отрезки, уплощает или искривляет графики, искажая информацию и набивает за счет клиентов (любая сфера услуг) свой карман, здесь все и так ясно, а в том, что он может пойти немножко дальше - вообще не выставлять заявки на биржу, играя со слепыми котятами на свои кровные. Более прибыльный вариант, согласитесь? "Бренд, качество"... - фигня, в РФ-только прибыль.
Задержка данных при обмене с сервером
 
Я думаю, что если скальперские сделки - их хлеб - то да. Кроме того, терзают другие "смутные сомнения"...
Задержка данных при обмене с сервером
 
P.S. Предыдущее сообщение адресовано Николаю Камынину.
Задержка данных при обмене с сервером
 
БКС - 4-ый брокер, с которым я связывался. Задержки были у всех, но бкс - "чемпион". Особенно вечером. Сначала наивно думал, что у них сервер тугой, много клиентов, а на нормальное оборудование жмотятся, денег жалко. Но давайте посмотрим правде в глаза. 05.03.16г по каналу РБК была передача про банк "Открытие", где его руководитель в откровенной беседе обмолвился о том, что 90 процентов прибыли банку приносит брокерская деятельность! Так о чем тут говорить! Я никогда не поверю, что их сотрудники (наемники) разбираются в проблеме лучше нас с Вами. Просто тупая задержка времени дает неоспоримые преимущества одним за счет других. Многие брокеры обещали прямое соединение с биржей, минуя их сервер (Плаза2 и тд.), но до самого "прямого" подключения, по разным (их) причинам, так ни у одного брокера дело и не дошло. А Вы не пробовали? Спасибо за реальную поднятую проблему.
Страницы: 1
Наверх