Алексей Украинцев (Автор тем)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Экспорт ODBC в MS SQL, не пойму почему порядок записей произволен
 
Настроил выгрузку всех сделок. Ранее в access все заходило один в один.
В случае ms sql это выглядит так
а в базе так: номера сделок заходят без сртировки.
Прошу помочь что не так?
Экспорт ODBC в MS SQL, Помогите настроить
 
Собственно проблема здесь https://forum.quik.ru/forum11/topic5800/
А решение: создать пару нужных таблиц в MS SQL куда экспортировать то что нужно и потом прилиньковать к акцессовким базам.
Сделал таблицу для получения обезличенных сделок, пользуясь этой веткой. Но при попытке создания источника выдает ошибку....
 
Экспорт odbc в access
 
Коллеги, есть кто живой кто экспортирует данные из Квика в access по odbc или я один остался?
Я поднимал эту тему пару месяцев назад. решить не удалось. Итак роботы остановлены.
Использование 19-знаковых чисел в access это тип bigint. Чревато это тем что access приводит файлы к формату 2016. А далее odbc экспорт не работает от слова совсем.
Поддержка мелксофта молчит. Если я последний из могикан - единственный выход тащить все базы в sql, но это долго......... и все на пустом месте.
Получение номера строки из таблицы обезличенных сделки, Как получить не номер сделки а номер строки из таблицы обезличенных сделок
 
Возможно ли сделать экспорт порядкового номера строки таблицы обезличенных сделок. Номер сделки 19 знаков!! думаю не многие используют, а вот просто уникальный номер сделки в течение дня нужен многим. Я например по нему определяю цену открытия и т.д.
КВИК тормозит, экспорт отстуствует почти
 
Квик х64 8.5.2.11, Win10. При запуске и автоматическом экспорте ODBC в Access утром жуткие тормоза, все подвисает и почти не реагирует на мышь. За 5 минут выгрузил 17000 записей сделок, а должен был секунд за 3-5. Что делать?
Перестарался с чисткой компьютера win 8.
 
Вот видео https://drive.google.com/open?id=1gg_bwpaCG4hNFDu-x83c1ql938dyiPu3. Можно ли навскидку сказать, что проверить в системе?  
Не приходит по ODBC обновление поля "Результат" стоп-заявок
 
Как любые изменения, так что-нибудь не так. 2 года не трогал, все было нормально. Не приходит обновление статусов стоп-ордеров, подскажите, куда копать?
Сколько можно открыть таблиц обезличенных сделок?
 
Можно ли открыть 5-10 таблиц, фильтрануть в них инструменты и получать разные потоки по инструментам в таблицы БД?  
Экспорт ODBC в Access. Help!, источник есть ODBC, таблиц нет///
 
Работа с Access по ODBC, уже лет 5 все было ок. После всем озвученного перехода Квика, провел все упражнения: офис 365 переставил х64, Квик переставил х64,  поставил MS Access dataengine 2016 x64. источник создал х64. Выдает вот такое сообщение https://drive.google.com/open?id=1sel2ase2Paozr-M7GZ5E9sCajEOrQPTp. Сразу скажу что пробовал и MS Access dataengine 2010 x64 с тем же результатом.
Не импортируется id транзакции, В квике в таблиуе сделок есть id транзакций, при этом в БД часть не импортируется
 
При экспорте сделок часть id транзакций просто теряется, почему это происходит? Например,  у меня сегодня из 891 сделок - потеряны в 9.
Вывод в access по ODBC. Робот использует эту информацию, скажите честно - это непобедимый баг? Если да, буду менять реализацию алгоритма.
Не работает KILL_ORDER, Не могу снимать заявки и стоп-заявки...
 
Добрый день, уже замучился, не работает снятие заявок и стоп-заявок на фортс. Работа через tri. Пробовал с набором разных параметров. Никак не могу определить проблему. Не обрабатывается.

CLASSCODE=SPBFUT; SECCODE=SiM5; TRANS_ID=99; ACTION=KILL_ORDER; ORDER_KEY=15345557304; OPERATION=B;
Страницы: 1
Наверх