Vladimir (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
19-значные номера заявок и сделок на MOEX
 
Цитата
Sergey Gorokhov написал:
Цитата
_sk_ написал:
С этим не поспоришь. Только лучше бы знать, к чему нам готовиться. Время то уже тикает, до 16 декабря не так уж много времени осталось. Хотя бы спецификации уже есть? Номера будут строками приходить, раз они в Lua NUMBER не укладываются? Или будет обновление Lua до 5.3, где есть поддержка long на 64-бита?
К сожалению мы не имеем права разглашать информацию до официального релиза.
Не имеете право разглашать, до выхода какого релиза? Квика нового или имеется ввиду обновления Spectra ?
Проблемки после обновления до 8.2.0.78, подскажите как устранить
 
Цитата
Vladimir написал:
Что бы не заводить новую тему, напишу здесь. Обновился до 8.2.0.78. Не знаю с этим связано или нет. В общем при запуске Квик над окном Идентификация пользователя выскакивает Окно : "Ошибка: не указано имя пользователя", которое почти невозможно убрать. Единственный вариант, нажать в этом окне Ок и очень быстро нажать отмена в окне Идентификации пользователя. При попытке опять "подключиться к серверу" - всё повторяется
Сам выяснил. Lua скрипт для  автоподставления user и password  ( использующий библиотеку w32.dll ) из другого запущенного квика!!! пытался работать с этим окном, т.к. оно активно! я и не предполагал, что такое возможно.
Проблемки после обновления до 8.2.0.78, подскажите как устранить
 
Что бы не заводить новую тему, напишу здесь. Обновился до 8.2.0.78. Не знаю с этим связано или нет. В общем при запуске Квик над окном Идентификация пользователя выскакивает Окно : "Ошибка: не указано имя пользователя", которое почти невозможно убрать. Единственный вариант, нажать в этом окне Ок и очень быстро нажать отмена в окне Идентификации пользователя. При попытке опять "подключиться к серверу" - всё повторяется.
19-значные номера заявок и сделок на MOEX
 
У меня есть сравнения <> номеров сделок, заявок. Если они будут текстовые, то можно будет сравнить через "костыли", которые конечно будут работать медленнее. В сейчашнем  lua 14 Знаков "помещается", а 5.3 как ?
64-битная версия QUIK
 
Странно, брокеры шлют сообщения, что в начале июля выходит  8 версия, только 64 бит, 6.х 7.х продолжат работать, но обновляться больше не будут.
Помогите, пожалуйста, новичку
 
По поводу ТСЛАБ, это из другой области, к луа не имеет отношения. Он платный для торговли, язык там C#
Помогите, пожалуйста, новичку
 
В Windows хорошо работает Notepad++, он есть в андроиде, но насколько там будет удобен для Lua трудно сказать.
в каком файле хранятся данные сделок, совершенных за день?
 
Есть файл trades.dat и другие файлы dat можно как то просмотреть историю сделок, в том виде как она видна в Квике с комментариями к сделкам, временем сделок и т.д. ?
Выбор инструмента через полное название или код (sbrf-6.19 или srm9) ?
 
Есть два Квика версии 7.19.0.51 - один в Финаме, другой в Отрытие. В Финаме при поиске инструмента надо вводить код, например. srm9 или sim9 А в открытие надо вводить sbrf-6.19. Мне больше нравится использовать короткий вариант. Это где то настраивается или только от брокера зависит?  
Пределы терминала QUIK (память, количество вкладок, графиков, lua-скриптов)
 
Может уже был такой вопрос, но почему разработчики не сделают Квик x 64? Тем более 2018г , у всех по 8 и более ГБ памяти, а люди пишут о проблемах с памятью?
getMoney
 
Фильтров нет, логин U0103735. Но я вроде понял у меня не подключен фондовый рынок, только срочный?
getMoney
 
в quik junior значание отсутствует, вообще эта таблица пустая
Утечка памяти
 
Цитата
Imersio Arrigo написал:
Цитата
Тогда при таком требовании, Вы должны отдавать себе отчет в том, что когда программа выжрет всю оперативку (а при наличии на машине ее меньше 4Г это случится очень быстро) вся система просто встанет колом.
...
А если оперативки 8 ГБ, есть ли разница? Quik же бывает только 32битный, т.е. не может использовать всю память? Т.е. вопрос: можно ли на нем развертывать большие проекты на клуа с сотней ботов?
getMoney
 
Цитата
Vladimir написал:
Не могу разобраться с функцией TABLE getMoney (STRING client_code, STRING firmid, STRING tag,
STRING currcode)
Параметр STRING tag , что это и где брать  его значение
getMoney
 
Не могу разобраться с функцией TABLE getMoney (STRING client_code, STRING firmid, STRING tag,
STRING currcode)
Страницы: 1
Наверх