Подскажите - возможно ли перенести индикаторы с одного листа на другой, чтобы вручную на каждый график их не добавлять ?
шаманский метод дано: окно с наложенным нужным индикатором
Задача: добавить в другое открытое окно этот же индикатор без вызова интерфейса добавления индикатора на график
последовательность: 1. Ctrl-N в окне с исходным индикатором. создаётся копия окна с таким же индикатором 2. В легенде индикатора в полученном новом окне мышкой цепляем наш индикатор и переносим его в целевое окно
Николай-77 написал: Уважаемые разработчики, предлагаю сделать систему стоп-заявок более удобной. Сейчас нужно вручную вводить цену активации стопа "стоп-лимит, если цена <= (или >=) такого-то значения." И далее вручную же вводим цену, по которой заявка будет исполняться. Но в такой реализации есть подстава - если стоп на графике передвигать, то передвигается только цена активации, но не исполнения. Предлагаю изменить подход - вписывать не цену исполнения стоп-заявки, а количество тиков, отстоящих от цены активации. А цену активации стопа вписывать также, как сейчас. Т.е., если сделать так, чтоб при перемещении на графике линии активации стопа, автоматически перемещалась бы и цена исполнения, будет гораздо удобнее, и трейдеры скажут Вам за это спасибо! ) Надеюсь понятно написал...
в качестве отступа можно использовать проценты, если это поможет
Евгений написал: нет. менять в скрипте индикатора по условию
это просят уже лет 10.
видимо, невозможно
вы уважаемы достали уже со своим спамом и рекламой, вы не разработчик квика
с разработчиками вы вряд ли сможете пообщаться, не тот случай. Если вы желаете пообщаться с техподдержкой ПО Квик - вы можете использовать контакты для общения почтой. А здесь форум, вам придется потерпеть.
Ренат написал: Доброго времени суток всем. Прошу помочь.Есть следующий код
Код
--========> Н А Ч А Л О
is_Run = true
-->> Класс и код бумаги. для начала одна бумага
class = "QJSIM"
sec = "IRAO"
-->> Для Функций BUY_SELL
qty = "1" ---->> кол-во лотов на прокупку-продажу
--Основной поток отдельно от Quick'a
function main ()
-- *****************************************************************
---------->> Т Е Л О С К Р И П Т А <<---------
while is_Run = = true do
--Берем цену из стакана
stakan()
spred()
sleep ( 5000 )
end
end
--========== Ф У Н К Ц И И ========--
-- Основная функция для остановки
----------------------
function OnStop () --
is_Run = false --
end --
----------------------
---------->> П О Л У Ч Е Н И Е С Т А К А Н А
function stakan ()
ql2 = getQuoteLevel2 (class, sec);
bids_qty = tonumber(ql2.bid_count) -- кол-во BID-ов
--offers_qty = tonumber(ql2.offer_count) -- кол-во OFFER-ов
--message(tostring(bids_qty))
return ql2
end
---------->> Р А С С Ч Е Т С П Р Е Д А
function spred ()
--ql2 = getQuoteLevel2(class, sec)
b_qty = tonumber(ql2.bid_count)
price_bid = tonumber(ql2.bid[b_qty].price) --<<<<< Выдает ошибку
price_off = tonumber(ql2.offer[ 1 ].price)
spred_pr = tonumber(price_off - price_bid)/price_bid * 100
--spred_pr = 0.30
message (tostring(price_bid .. " < > " .. spred_pr .. " < > " .. price_off))
end
В quik Junior на тестовом счете все работает. А на рабочем Quik от сбера выдает ошибку "attempt to index a nil value (field 'bid')". Нужный стакан открыт и там и там. Перепроверял. Подскажите куда копать?
Это известная проблема архитектуры. Она не обходится программно. Необходимо каким то образом изначально задавать класс или приоритеты классов для поиска
Вы должны сами решить, в каком классе из возможных продавать ваши бумаги. Кроме вас, никто об этом не знает.
вы сами писали в первом сообщении, что можете перебрать доступные торговому счету классы и найти там тот в котором можно продать ваши бумаги. Ну и делайте так, если все равно, как превратить бумаги в деньги.
Акции в вашем портфеле не привязаны к классам. Это кажется необычным, но это так. Акци. Лукойла теоретически вы можете купить в разных классах, при этом они будут учтены вместе одним количеством.
стандартный случай, когда вы купили тот же Лукойл в классе tqbr и потом догнались тем же лукойлом в классе неполных лотов
У вас, скорее всего, проблемы синхронизации потоков. В массив queue другой поток уже добавил элемент, но ещё не записал в него значение. Поэтому вы получаете значение nil, которое функция tonumber не может прожевать
терминал на графике может нарисовать как свечи котировок, так и свечи параметров. Для получения свечей параметров необходимо в качестве источника указать один из параметров инструментов при построении графика. Вы можете это сами попробовать и (наверное) вы сможете это сделать.
функция createdatasource при указании названия параметра инструмента выводит не свечи котировок инструмента, а свечи истории этого параметра.
формат возвращаемых данных тот же самый и вы его правильно скопировали из документации.
таким образом, вы можете получать историю параметров в том же самом виде и формате, как и историю котировок.
спорить не стоит, но если потребуется помощь, спрашивайте.
У функции createdatasource есть последний параметр.
если вы его не указываете, функция возвращает свечи котировок инструмента. Если укажете ("bid" например), то будут свечи истории параметров инструментов.
Os.date есть в конце концов прямой вызов сишной функции и аозможно win api Неправильно работать оно не может.
Если возникают проблемы, дело не в os.date, а в чем то другом. Испорчен стек вызовов, проблемы синхронизации или что угодно ещё. Грешить на луа не имеет смысла.
nikolz написал: На самом деле, количество используемых функций влияет на производительность. Поясняю: Если функции глобальные, то указатели на них помещаются в глобальную таблицу , что увеличивает ее размер и соответственно поиск по ней требуемой функции. Если функция локальная, то она увеличивает локальную таблицу и аналогично выше сказанному если применить предварительную выборку функции, то это требует добавку кода, что влияет на производительность. ----------------- Таким образом, в общем случае количество функций влияет на производительность.
размер таблицы в луа-реализации практически не влияет на скорость выборки информации из нее, так как используется механизм хеширования ключей.
для таблиц с целочисленными индексами вообще не влияет.
Для неронятливой администрации: речь идёт именно о пользователе Владимир. Это не "общение пользователей", это непрекращаемое хамство, спровоцированное бездеятельностью соответствующих сотрудников компании арка
Алексей написал: Версия Quik 9.3.3.3. Для чего появились нули после запятой в значении горизонтальных линиях, если ввести можно только целые числа? Уберите их, пожалуйста. В идеале нужно, чтобы была возможность выставления линий с учетом шага цены инструмента.
горизонтальные линии могут строиться не только для графика инструмента, но и для индикаторов. Поэтому шаг цены для горизонтальных линий не имеет смысла.
Тимур написал: Жуть как не хватает графических инструментов! в первую очередь - расширения по Фибоначчи - и сеткка фибоначчи с возможностью инверсии - также не хватает возможности добавления своих уровней на инструмент периоды фибоначчи
а также по прежнему не хватает низкоуровнего рисования в окне средствами win api по пикселаим без привязки к свечам.
Спасибо, однако в этом нет необходимости, так как проблему, описываемую в данном трэде, мы смогли воспроизвести на наших терминалах.
может, мне имеет смысл помочь вам ссылками на сообщение Ия этого форума, где на протяжении несколько лет (более 5) вы регулярно отчитываетесь о ее успешном решении? Это сможет помочь?
Проблема, описанная в данном трэде, на данный момент изучается, и на текущий момент, к сожалению, какой-либо содержательный комментарий предоставить не можем.
Когда какая-либо информация касательно данной проблемы появится, в данном трэде будет написано соответствующее сообщение.
я могу чем нибудь помочь для ускорения процесса? Скрипт я привел, файлы меток тоже. Могу рассказать, как запустить скрипт в терминале Квик.