Alexandr Shumilin (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
помогите советом - как запрограммировать ожидания снятия стоп заявки?
 
Цитата
Sergey Denegin написал:
Странное дело, на почту мне приходит много уведомлений, что в этой теме кто-то что-то ответил, а в самой теме ничего нет. Это какой-то глюк форума?
В этой ветке был написан ряд вирусных рекламных сообщений, не имеющих отношения к предметной области.
Данные сообщения были удалены.  
Отличие Quik Junior от боевого
 
Добрый день!
Функционально учебный терминал и "боевой" от брокера идентичны. Возможная разница - "боевой" терминал от брокера может быть дополнен различными модулями, такмими как модуль опционного аналитика, модуль торговли корзинами и.т.п.,
Т.е. функциональность может быть расширена. Мы ознакомились с тем , что приведено по ссылке - действительно написанно несколько туманно, поэтому постараемся привнести ясность.
Функционального ограничения на торговые терминалы Quik на учебном сервере никогда не накладывалось - котировки не прореживаются, всё как на боевом сервере.
Вот волатильность торгов на учебном сервере, динамика  может легко отличаться от аналогичного в реальной жизни. Для большинства пользователей это не имеет существенного значания, но для некоторых пользователей, кто использует игровой сервер для отладки роботов  иногда  может быть важным фактором.  
Параметр "Заблокировано" в таблице лимитов по бумагам
 
Цитата
Andrey.R написал:
И второе, я уже как то писал свое предложение, но ответа не видел. Я обращаюсь к разработчикам. Можно открыть отдельную ветку на форуме и вписывать туда все наши предложения, которые вы одобряете и планируете сделать и ставите примерный срок выполнения. Это вас ни к чему не обязывает, сделали хорошо, мы знаем и поможем вам эти исправления протестировать. Отложили, будем знать что ваше решение изменилось. Мне кажется от этого выиграют все и разработчики и пользователи.
К сожалению , мы не очень понимаем, как публикация наших внутренних периодически меняемых планов может быть Вам полезна, т.к. она никак не влияет на срок реализации пожелания.  Для нас в таким механизме также пользы не видим, т.к. , помимо технических сложностей, выкладывание и актуализация  эту информации будет в некоторой степени трудозатратна.  Есть и другие причины, по которым мы не можем пойти навстречу данному предложению.
Несмотря на это, мы готовы, как обычно,  отвечать на вопросы по перспективам того или иного конкретного пожелания на текущий момент как здесь, так и в почте.
Надеемся на Ваше понимание.  
Откkючение маржинального кредитования в Quik
 
Добрый день!

Данный вопрос можно адресовать Вашему брокеру, в его силах отключить Вам возможность маржинального кредитования. Но тогда и не получиться выставить сразу несколько заявок, т.к. покупательная способность будет ограничена размером собственных средств.  
Что обозначает поле VOL?, quik версии 7.14.1.7
 
Добрый день!

VOL - это объём  торгов в лотах за интервал времени (1 минута, 5 минут , день и.т.п. )
один счет два компьютера.
 
Добрый день!
Мы постараемся держать дискуссию в практическом русле, поэтому будем стараться оперативно удалять посты, за содержание которых Вам в будущем, когда эмоции уйдут, будет стыдно. Надеемся на Ваше понимание.  
KILL_ALL_ORDERS на ММВБ
 
Добрый день!

В разделе "Функции для работы с заявками" QPILE есть небольшой комментарий о том, что  транзакции, выполняющие групповое снятие заявок, не поддерживаются:
«KILL_ALL_ORDERS» – снять все заявки из торговой системы,
«KILL_ALL_STOP_ORDERS» – снять все стоп-заявки,
«KILL_ALL_NEG_DEALS» – снять все заявки на внебиржевые сделки и заявки на сделки РЕПО.
open_interest, актуальность данных
 
Добрый день!
К сожалению нет таких признаков, т.к. позиция ведётся отдельно от сделки, т.е. для определения направления нужно знать, какая позиция была до сделки, и какая после. Если Вы будете сохранять эту информацию, то сможете понимать направление Ваших сделок.  
Цена заявки не соответствует установленному диапазону
 
Ограничения бывают разных типов,в зависимости от задачи брокера. Некоторые ограничения накладывают регуляторные требования.
Уточнять на наличие ограничений по цене нужно у брокера.
Цена заявки не соответствует установленному диапазону
 
Добрый день!
Оптимальный вариант - узнать о настроенных ограничениях цен от брокера , обратившись к нему с запросом.  
Еврооблигации, Непонятные значения доходности
 
Добрый день!

Дело в том, что доходность рассчитывается на бирже и транслируются в Quik.
Если по каким-то инструментам доходность биржей не была посчитана, то она в Quik будет  равна 0.

Возможно специалисты биржи смогут прокомментировать эту ситуацию, можете адресовать  данный вопрос на help@moex.com
Ошибки в функции getQuoteLevel2!!!, Возвращаемый стакан котировок не всегда соответствует (нормальным) условиям...
 
Добрый день!

Сервер Quik получает стаканы с биржи и отображает их в терминале  ровно в том виде, в котором они транслируются, без "очередей" и "рождения стакана на серверной стороне брокера". В разных клиентских терминалах, например Quik и прямой терминал биржи - стаканы должны и будут совпадать.
Quik Junior. Таблица всех сделок для фьючерсов пуста
 
Добрый день!
Если речь идёт о том же игровом сервере Quik-Junior, то история учебных "торгов" на нём не ведётся, мы просто подкладываем
данные "боевых" торгов по ряду параметров для получения "картинки" и возможности попробовать себя в ТА.
Как настроить стакан в Quik, Как настроить стакан в Quik
 
Добрый день!

Нет настроек на стороне клиентского места , размер стакана зависит исключительно от настроек на стороне брокера.
Сообщения
 
Добрый день!

Можем записать как пожелание на доработку.
Скорость получения данных OnParam OnQuote
 
Добрый день!


К сожалению нет возможности однозначно и точно ответить на озвученный здесь вопрос.
Схема приоритезации и синхронизации разных потоков торговой информации зависит зависят от тех или иных настроек сервера QUIK, и шлюзов к различным торговым системам.
В общих чертах можно сказать, что "как правило" соблюдается следующий порядок рассылки на клиентские места QUIK — таблица текущих параметров, котировки, сделки, заявки, стоп-заявки, лимиты, графики, все-сделки.


Также на "скорость" получения данных  на клиентском месте  будут влиять другие факторы (канал, загрузка cpu, загрузка HDD),
поэтому, как тут верно подметили, нужно брать конкретного брокера и смотреть "свой" результат.
Стоплосс и тейкпрофит заявки
 
Добрый день!

В этом случае цена может быть не указана, т.к. у Вас установлен параметр MARKET_STOP_LIMIT ,
что означает исполнение заявки по рыночной цене при наступлении условия "стоп-лимит".
Общий спрос,Общее предложение
 
Добрый день!

Наш опыт подсказывает, что нет, "подводная часть " айсберга, которая не является активной заявкой, не участвует в расчёте общего спроса и предложения . Хороший вопрос , следует  задать его специалистам биржи.  
Как индексируются субсчета на РТС и ММВВ?, Наапимер, у меня есть счет ХХХХХХХХХХ и разбит на 5 субсчетов" 01, 02,03,04,05....... как правильно задать в транзакции номер конкретного субсцета на РТС и ММВВ?
 
Добрый день!

Станислав, с этим вопросом Вам нужно обратиться к Вашему брокеру,
а не к разработчику ПО ),
вопрос разработчикам, структура файлов с графиками
 
Так или иначе мы не рекомендуем Вам настраиваться на работу  с данным файлом напрямую.

Во-первых, есть способы решить задачу другим способом, об этом писали выше.

Во-вторых, с нашей помощью или без неё можно попробовать его-таки  "читать" - но на этом пути могут подстерегать другие неприятности. Как например  есть ненулевая вероятность , что внутренний формат dat-файла может быть изменён в очередной версии программы, в целях оптимизации, например. И узнаете Вы об этом в тот момент, когда Ваш алгоритм перестанет работать.
Другой момент - мы предполагаем, что с файлами программы Quik будем работать только сама программа, и если параллельно ей с графиками в файлах будет работать другой процесс, это может иметь последствия для работы самого  терминала.
вопрос разработчикам, структура файлов с графиками
 
Действительно, такой эффект с данной утилитой есть. Начали разбираться, результаты Вам сообщим.
вопрос разработчикам, структура файлов с графиками
 
Добрый день!

С минутками годовалой давности вряд ли получится, т.к. этих данных нет на самом сервере Quik - из-за  ограничения в 3000 свечек в любом интервале .

Пока-что остаётся непонятным, зачем нужно анализировать dat-файлы - данные в них не засекречены, просто они записаны в двоичном коде потому, что так с ними удобно и быстро работать на уровне терминала.

Например, для доступа к этим файлам графиков есть интерфейс, который можно скачать тут:
http://www.quik.ru/depot/QMinEditor.rar
Этой утилитой файлы открываются, редактируются, экспортируются и.т.п.

Но, если уж заговорили о Lua, гораздо проще экспортировать данные с графиков из самого терминала и складывать их уже в файл, в БД
и в любой другой удобный формат и там уже обрабатывать.

Если нужно работать со старыми фьючерсами, а также более старыми минутками - данные нужно  накапливать у себя в хранилище.
Страницы: 1
Наверх