Сервер не рекалькулирует лимиты

Страницы: 1
RSS
Сервер не рекалькулирует лимиты
 
Добрый день.
Это проблема точно не брокеров, а Ваших серверов.
- Если стоит стоп-заявка, то на утро лимиты не рекалькулируются с её учетом.
- Не снимаются блокировки средств при отмене ордеров. По-крайней мере в случае со стоп-ордерами на валютной секции. Ставим ордер - блокировка Х руб. Снимаем ордер - Х руб остались висеть. Ставим взамен другую на ту же сумму - блокировка удвоилась.
Как один из вариантов брокер сказал  что ордера повисли на разных серверах. Не верится, сервер был подключен один и тот же.
Еще проблема - каким-то зловещим образом валютой учета стала GBP, хотя я это не настраивал и в настройках этого не было видно. В результате я увидел свои средства совсем в ином виде. Чуть инфаркт не хватил.

И вам здоровья.
 
Поправки
Если стоит стоп-заявка сроком "до отмены", то на утро лимиты не рекалькулируются с её учетом.
"По-крайней мере в случае со стоп-ордерами на валютной секции на кросспаре евро/юсд"
 
green_X5, Добрый день!

К сожалению, мы не сможем произвести анализ на основании текущей информации и сразу дать рекомендации. Напишите, нам, пожалуйста, письмо на адрес технической поддержки с подробным описанием возникшей ситуации (желательно уточнить параметры выставленной заявки и приложить скрин - шоты), а так же название Вашего брокера. Мы постараемся выяснить причину такого поведения системы.
 
Добрый день,

написал на почту. Давайте сперва разберемся со стоп-заявками по кросс-паре EURUSD_TOM. Ставим стоп, отменяем - блокировка средств не только не снимается, но и удваивается.
В итоге упираемся в лимиты. Работать невозможно.
 
green_X5, Добрый день!

Ваше обращение получили, о результатах анализа сообщим в ответном письме. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх