Перестала запускаться 6 и 7 версии Квика, пишет - удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение. Брокер (Финам) тестировал соединение, менял настройки check-tmo=180 на 250 в info.ini – не помогло.
Единственный выход – переход на 8 версию, но под нее нужна 64 разрядная система. Получается компьютер с 32 разрядной ОС вообще больше не сможет работать с Квиком?
Роман написал: Перестала запускаться 6 и 7 версии Квика,
День добрый! На Сбере 7 работает, 12.05.2020 разрыва соединения не было. Может меня случайно забыли отрубить?
Цитата
Роман написал: Это очень печальная политика разработчика. Такое впечатление, что своими руками заставляют пользователей переходить на другие торговые платформы.
К сожалению брокеры тоже не часто стремятся к разнообразию терминалов: у Сбера - только QIUK, а к его отсталости и неудобству пришлось долго привыкать. А разработчики, похоже, нужды своих пользователей либо не понимают, либо особо не замечают...
Отдельные решения интересны и удобны, но сделаны как будто наполовину.
Может (я искренне надеюсь) уже все потребности пользователей осознали, подсмотрели все наиболее рациональные и эффективные решения в других терминалах (чтоб не изобретать с нуля велосипед) и готовятся представить миру терминал, который попадет в топ-10 наилучших в номинациях "Для позиционной торговли", "Для скальпинга", "Для анализа портфеля" и пр. (возможно даже со встроенным конструктором торговых стратегий), бросив все силы на его создание, а текущую редакцию признали не имеющей перспектив и допиливают только по острой необходимости? Других объяснений тому, что я вижу в QUIK, я пока не нашел.
Роман написал: Добрый день! Перестала запускаться 6 и 7 версии Квика, пишет - удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение. Брокер (Финам) тестировал соединение, менял настройки check-tmo=180 на 250 в info.ini – не помогло. Единственный выход – переход на 8 версию, но под нее нужна 64 разрядная система. Получается компьютер с 32 разрядной ОС вообще больше не сможет работать с Квиком?
Добрый день!
Такой проблемы с использованием терминов версий 6.х и 7.х быть не должно. Пришлите нам, пожалуйста, на quiksupport@arqatech.com информацию о Вашем UID, адресе сервера, к которому выполнялось подключение и примерное время наблюдения проблемы.
Такая же проблема видимо и у меня. Квик 7.27.2.1. Утром после ночи Квик запускается и виснет, потом выдает ошибку "Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение", появляются графики, потом соединение снова восстанавливает и опять висит и так по кругу. У меня в настройках файла .wnd 84 графика фьючерсов и акций, может ли это быть проблемой? Хотя раньше не было такого с программой.
Максим написал: Такая же проблема видимо и у меня. Квик 7.27.2.1. Утром после ночи Квик запускается и виснет, потом выдает ошибку "Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение", появляются графики, потом соединение снова восстанавливает и опять висит и так по кругу. У меня в настройках файла .wnd 84 графика фьючерсов и акций, может ли это быть проблемой? Хотя раньше не было такого с программой.
Добрый день.
Без анализа со стороны брокера сказать что то сложно. Обратитесь к брокеру, если он затруднится в решении проблемы, то инициируйте обращение к нам, будем разбираться.
Максим написал: Такая же проблема видимо и у меня. Квик 7.27.2.1. Утром после ночи Квик запускается и виснет, потом выдает ошибку "Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение", появляются графики, потом соединение снова восстанавливает и опять висит и так по кругу. У меня в настройках файла .wnd 84 графика фьючерсов и акций, может ли это быть проблемой? Хотя раньше не было такого с программой.
Добрый день.
Без анализа со стороны брокера сказать что то сложно. Обратитесь к брокеру, если он затруднится в решении проблемы, то инициируйте обращение к нам, будем разбираться.
Брокер Финам бессилен, ничем не помогли в этом вопросе мне.
Добрый день.
Брокер Финам бессилен, ничем не помогли в этом вопросе мне.
Нужно обращение инициировать нам, будем совместно с брокером разбираться.
Максим написал: А тут нельзя просто ответить? какой смысл через брокера что-то выяснять, если он ничем не может помочь, а отсылает к вам?
а это они в два смычка так издеваются ) я с начала марта собщал в ARQA и свой UID (Финам) и время отруба по net peer closed но все это на уровне классического "бла-бла" никто естессна ничо делать не будет, а пойдет после шести вечера вприпрыжку котлеты дома трескать и в "финаме" такие же. . бла-бла и бегом макарошки варить
Egor Zaytsev написал: Нужно обращение инициировать нам, будем совместно с брокером разбираться.
А тут нельзя просто ответить? какой смысл через брокера что-то выяснять, если он ничем не может помочь, а отсылает к вам?
Добрый день.
В таком случае напишет нам на quiksupport@arqatech.com и сообщите вашего брокера, ваш UID, архив рабочего места QUIK (без ключей доступа) архив нужен после возникновения ошибки.
Egor Zaytsev написал: Нужно обращение инициировать нам, будем совместно с брокером разбираться.
А тут нельзя просто ответить? какой смысл через брокера что-то выяснять, если он ничем не может помочь, а отсылает к вам?
Добрый день.
В таком случае напишет нам на quiksupport@arqatech.com и сообщите вашего брокера, ваш UID, архив рабочего места QUIK (без ключей доступа) архив нужен после возникновения ошибки.
а без архива нельзя? Вчера пробовал загружаться с пустой настройкой файла .wnd, так вот даже с ней разрывал связь.
Добрый день.
а без архива нельзя? Вчера пробовал загружаться с пустой настройкой файла .wnd, так вот даже с ней разрывал связь.
Роман написал: Добрый день! Отправил архив Квика после неудачных попыток соединения и UID. Проблема видимо носит массовый характер и связана именно с 6 и 7 версией.
Финам настаивает что на их стороне все в порядке и это проблема разработчика. Ждем Вашего решения, спасибо!
Увы так ничего и не получилось. Разработчик написал в Финам, а до этого Финам писал разработчику по их уверениям. ) Эта эпопея длиться уже больше месяца.
Роман написал: Перестала запускаться 6 и 7 версии Квика, пишет - удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение.
а перед этим какие еще сообщения были? обычно это сообщение завершающее, а перед ним идут сообщения о причине разрыва. можно приложить скриншот таблицы сообщений, на которой будут видно 5-7 последних сообщений.
"Соединение установлено", затем долгое зависание, затем "удалённый хост принудительно разорвал...". Больше сообщений нет. Соединиться просто невозможно ни по одному серверу ни в какое время.
Роман написал: Скриншот чего? Зависания и крутящегося кружка вместо курсора? Чего вы хотите увидеть? Вы представляете кого?
скриншот таблицы сообщений. после обрыва. хочу увидеть список сообщений от подключения до отрыва. с метками времени.
представляю себя и только себя. :)
нехочу ничего плохого говорить о техподдержке (любой), но неоднократно наблюдал как они ходят вокруг да около, хотя ответ очевиден. поэтому предлагаю свою помощь. не получится - хуже не будет.
делаю свои попытки разобраться в происходящем, возможно безуспешные. не интересует? ваше право. навязываться не буду. страдайте.
Роман написал: Увы так ничего и не получилось. Разработчик написал в Финам, а до этого Финам писал разработчику по их уверениям. ) Эта эпопея длиться уже больше месяца.
оперативно работают, молоды, сразу виден взаимный интерес обоих...
Роман написал: менял настройки check-tmo=180 на 250 в info.ini
Попробуйте 900
1. что делать, если нет вообще такой настройки check-tmo в файле info.ini ? на что он вообще влияет? 2. включена загрузка только фьюерсов, акций и облигаций. Может ли на такие разрывы соединения влиять большое количество графиков в Квике? 84 штуки
Максим написал: 1. что делать, если нет вообще такой настройки check-tmo в файле info.ini ? на что он вообще влияет?
лучше бы спросить об этом у поддержки.
Цитата
Максим написал: 2. включена загрузка только фьюерсов, акций и облигаций. Может ли на такие разрывы соединения влиять большое количество графиков в Квике? 84 штуки
сильно плохо на быстродействие и трафик влияет большое кол-во графиков. особенно открытых по параметрам. например график открытых позиций по фьючерсам.
подозреваю что обрывы както связанны с трафиком но доказать немогу.
у меня, после похожих проблем (в 2013м) все сведено к 2-4 графикам и все работает отлично. а доходило до того, что не грузилось вообще ничего. просто термниал подключается и тишина. ни данных ни графиков, ничего. долго ругался с поддержкой, после чего дали серию настроек, настроил и давно проблем не имею. хотя в те времена ни о 7 ни 8 версии речи еще не было. вроде на 5 сидели или на 6.
Imersio Arrigo написал: сильно плохо на быстродействие и трафик влияет большое кол-во графиков. особенно открытых по параметрам. например график открытых позиций по фьючерсам.
графики я имею ввиду у меня - это графики цены фьючерсов на РТС, бакс, евро и т.д. То есть это графики цены и всё. У меня раньше на Квик 6 всё работало без проблем, перешёл на версию 7 и понеслось: то одby косяк, то другой - жуть!!!!!!!!!!!!
Друзья мои. .не ссорьтесь докладываю я заметил этот косяк 10054 у финама в последних числах февраля видимо они в этот момент что то начали крутить у себя на серверах в первых числах марта стал звонить и в финам и арку .. где мне на серьезных щах тулили "бла-бла" и ..... . бежали варить домой макарошки
ни от каких графиков. . ни от сетевых настроек это ничего не зависит я перепробовал ВСЕ что можно было около 6 компов сменил .. ВСЕ возможные операционки перебровал ВСЕ релизы квика прочекал
коннектится только 8-ка к финаму и когда я в этом убедился конечно же выяснилось, что большего одного скрипта qpl за раз вгрузить не удается выслал весь каталог в arqa и о чудо . . они призналась что, за варкой макарошек, совершенно не оттестили этот момент в десятке релизов 8-ки
по имеющейся у нас информации Ваш брокер выложил новую версию программы, просьба сейчас выполнить обновление через пункт меню Система/О программе/Проверить обновление программы. После обновления, проверьте работу терминала и обязательно, в любом случае дайте обратный ответ. Спасибо.