* . Суммарное значение ГО по открытым позициям на ФОРТС?

Страницы: 1
RSS
* . Суммарное значение ГО по открытым позициям на ФОРТС?
 
Единый брокерский счёт.
Где в таблице Квик отражается суммарное значение ГО по  всем открытым позициям на  срочном рынке?
Дабы контролировать момент попадания на кредит от брокера (репо)...
 
Вроде как эта инф.должна отражаться в таблице лимитов по ден. средствам с столбце заблокировано..
Но там НОЛЬ !?
Странно ,что вроде бы простейший вопрос без ответа уже который день..
 
Виктор Волков, добрый день!

Данное значение можно увидеть в поле "Тек. Чист. Поз. (под открытые позиции)" таблицы "Ограничения по клиентским счетам".
 
Цитата
Roman Azarov написал:
Виктор Волков, добрый день!

Данное значение можно увидеть в поле "Тек. Чист. Поз. (под открытые позиции)" таблицы "Ограничения по клиентским счетам".
Спасибо за отклик...

Я вижу  значение Тек. Чист. Поз. (под открытые позиции таблицы  "Ограничения по клиентским счетам на срочном рынке". НО!!!-

это значение отличается от расчётного более чем в Два раза... Что не так??
 
Цитата
Виктор Волков написал:
Что не так??
В таблице -81878   расч. -185700     (план чист поз 263369)-  это что за значение?
 
Виктор Волков,

Значение в параметре "Тек. Чист. Поз. (под открытые позиции)" может отличаться в зависимости от настроек на стороне сервера брокера (рассчитываться на стороне сервера, либо транслироваться с биржи). За более подробной информацией рекомендуем обратиться в поддержку брокера.

"План. Чист. Поз." - это прогнозируемые свободные денежные средства после исполнения всех активных заявок. Они же "Свободные средства".
 
Прежде чем обратится к вам не раз пытался выяснить этот вопрос у брокера (открытие). Брокер ничего толком на это не ответил
Более того-  "Дело в том, что на  *  (единый брокерский  счет) нет понятия ГО, а есть такие понятия как начальная и скор. маржа.  По ним и ориентироваться.  Стоимость портфеля – скор маржа = покупательная способность.".

На мой скромный взгляд ответ брокера Ни О Чём...  Вопрос остаётся в силе.. Почему имея инф. в квике об открытых позициях на срочном рынке и ГО под эти позиции
в итоге нет возможности видеть суммарное ГО задействованное под эти позиции. (ориентир важный для клиента!!) Там арифметика 2 класса!! Или продолжать самому считать постоянно ручками!!??

 
Виктор Волков, добрый день!

Повторимся: количество средств, заблокированных под открытые позиции (иными словами, "ГО под открытые позиции"), можно увидеть в поле "Тек.читс.поз. (под открытые позиции)" таблицы "Ограничения по клиентским счетам".
Однако, в зависимости от настроек на стороне сервера Вашего брокера, данное значение может: транслироваться с биржи; рассчитываться сервером QUIK; не отображаться в терминале вовсе.

В случае, если поддержка брокера не сможет дать Вам точный ответ по этому моменту, просим проинициировать их обращение к нам за помощью.
 
Доброго времени суток.
Вчера совершил 2 сделки до вечернего клиринга и 2 после. Выставлял и закрывал через Qscalp.
Каждая сделка была закрыта, закрыт привод и Квик.
Сегодня утром захожу в Квик и в окне Позиции по клиентским счетам в колонке Тек.чис.позицц. стоит -8, в колонке Вариац.маржа - 1400, а в колонке Стоиомсть позиций 0,00. По счету это была 2-ая сделка.
Как такое может быть, позиция была закрыта, что подтверждает колонка стоимость позиции, а вроде открыта если смотреть на Текущие чистые позици.
Подскажите, как быть?!
 
Дмитрий, добрый день!

Уточните, пожалуйста, а что отображалось в самом терминале на момент его закрытия?
Также, стоит понимать, что поле "Стоимость позиций" отображает значение вар.маржи, зафиксированной в промежуточный (дневной клиринг), до клиринга он будет равен "0".

В данном случае, стоит ориентироваться на значение поля "Тек. чист. поз.".
Если у Вас есть сомнения, в том, что Ваша текущая позиция некорректно отражает результат совершенных сделок, в первую очередь рекомендуем обратиться в поддержку Вашего брокера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх