Не наполняется табл обезлич сделок

Страницы: 1
RSS
Не наполняется табл обезлич сделок
 
Во вкладке Quik 9.3.3.3 не наполняется таблица  обезличенных сделок, рядом есть график цены того же инструмента  с интервалом 1 мин. Обновление графика через F5 на наполнение ТОС не влияет.
В большинстве случаев, удается запустить наполнение ТОС сменой таймфрейма графика на тиковый, а затем возвращаю его на 1 мин.

Так неудобно
 
Добрый день,

предлагаем в настройках клиентского места (См. скриншот 1) выставить галочки напротив тех классов инструментов, которые Вам нужны, и нажать сохранить. После этого таблица обезличенных сделок должна будет наполняться без смены таймфрейма графика на тиковый.  
 
Цитата
Daniil Pozdnyakov написал:
1) выставить галочки напротив тех классов инструментов, которые Вам нужны, и нажать сохранить. После этого таблица обезличенных сделок должна будет наполняться без смены таймфрейма графика на тиковый.  
Добрый день!
Галочки и до того были выставлены, но почему-то серые на белом фоне. При такой  настройке для некоторых вкладок ТОС наполнялась без изменения таймфрейма  - рис 1
При нажатии на серую галочку, зачем-то включается фильтр  - рис 2

После отключения фильтраи галочка стала черной на сером фоне - рис 3

это нормально ?
 
У нас, похоже, примерно одна и так же проблема)
Я лично заходил в настройки и нажимал перезаказ данных, данные сбрасывались и заново по инструментам подгружались. Но это очень не удобно каждый раз исполнять при входе в квик)
 
Добрый день,

Данное поведение является нормальным. Пункты становятся серыми, когда настроен фильтр инструментов для соответствующего класса.
 
Цитата
Daniil Pozdnyakov написал:
Добрый день,предлагаем в настройках клиентского места (См. скриншот 1) выставить галочки напротив тех классов инструментов, которые Вам нужны, и нажать сохранить. После этого таблица обезличенных сделок должна будет наполняться без смены таймфрейма графика на тиковый.  

Прикрепленные файлы
TOC(1).png  (36.34 КБ)
Daniil Pozdnyakov,  опять вренулась проблема  - на старте  торгов  не  наполняется ТОС (таблица) и не рисуется  новейшая часть графика с ценой.  Стакан отображается нормально, видна цена последней сделки и т.д.    Смена таймфрейма не помогает, приходится перехагружать Quik.

Настройки  для ТОС выставлены как рекомендовали  - "выбрать все"
 
Здравствуйте.

Могли бы Вы, пожалуйста, проверить настройки Вашей ТОС ? Зайдите в настройки и, выбрав необходимый Вам класс, нажмите на "..." напротив пункта "фильтр инструментов" (См. скриншот 1). В появившемся окне нажмите "Добавить всё" или добавьте только необходимые Вам классы (См. скриншот 2). После этого нажмите "Да". Сообщите, пожалуйста, результат.

Касательно того, что не появляются свечи на графике. Вы сказали, что стакан отображается нормально, могли бы Вы уточнить, стакан изменяется или он статичен ? Изменяется ли таблица текущих торгов или она также статична в момент того, как Вы видите, что свечи не отображаются на графике ?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Наверх