Цитата |
---|
Egor Zaytsev написал: Добрый день.
Александр, можете сообщить с какой именно таблицей проблема? Например таблица "Клиентский портфель" обновляется исходя из заданных настроек. Пункт меню Система - Настройки - Основные настройки - Торговля клиентский портфель. Обновлять через....
Если, это не клиентский портфель, то какая именно таблица. Если есть возможность, то выложите видео данного эффекта. Опять же без скрипта найти проблему будет сложно. |
Я имею в виду свои таблицы пользовательские, которые я создал через AllocTable. Никаких ошибок не выдается, скрипт не вылетает и не тормозит, сделки осуществляются, т.е. идет нормальная работа робота, но по 1 таблице только после проведения мышкой над таблицей она сразу показывает актуальные значения во всех полях, т.е. у нее явно буферизуется где-то. Но происходит это только с 1 таблицей из 4-х имеющихся в скрипте.
Может есть какие-то ограничения на число одновременно используемых таблиц или есть команда, которая позволяет насильно обновить данные в таблице по идентификатору?
Непрерывного обновления, которое забивает работу по прорисовке таблицы, я в коде не обнаружил (грешил на это).
Видео попробую сделать, выложу.