На данном форуме вычитал что многие дают роботу идентификатор в поле комментарий при открытии/закрытии позиций. Не совсем понимаю как несколько роботов могут торговать на 1 инструменте? Ведь все равно сколько бы роботов не было - они будут опираться на общие данные а не анализ своих операций.
Иван написал: идентификатор в поле комментарий при открытии/закрытии позиций
На одном инструменте хоть сто роботов могут торговать и каждый по свой логике. Фильтр по комментарию как раз дает такую возможность - новый бот - новый уникальный комент. У меня имя робота - это комментарий к заявке - если имена ботов разные - торгуем хоть миллиард стратегий на одном инструменте.
Иван написал: идентификатор в поле комментарий при открытии/закрытии позиций
На одном инструменте хоть сто роботов могут торговать и каждый по свой логике. Фильтр по комментарию как раз дает такую возможность - новый бот - новый уникальный комент. У меня имя робота - это комментарий к заявке - если имена ботов разные - торгуем хоть миллиард стратегий на одном инструменте.
Получается Вам что бы понять сколько у Вас открыл контрактов или закрыл нужно постоянно анализировать таблицу сделок?
Судя по ответам прихожу к выводу что проблематично это нескольких роботов запускать на 1 инструмент в рамках 1 счета.
Но
Если у Вас робот имеет свой внутренний алгортим и не опирается например на то: - сколько сделок было сегодня - сколько убыточных сделок было - интервал между сделками - кол-во открытых контрактов - и другие общие данные,
то да наверное это возможно Пока отказался от этой идеи.
Imersio Arrigo написал: Когда и как вы решаете, что пора проверить кол-во строк в таблице?
Пример уже приводил. Когда getNumberOf("trades")-1 (Номер последней строки в таблице сделок) станет больше чем NumLineTT (Запомнили последнюю строку таблицы сделок)
Imersio Arrigo написал: То ли я спрашивать не умею, то ли что...
Лыжи не едут)))
Цитата
Imersio Arrigo написал: Не понимаю КОГДА это происходит?Просто в основном цикле main?
Да просто в main. При дисконекте какие там события, то? А так обрыв связи - лимитка прошла - связь восстановлена - проверили таблицу и 100% ни чего не потеряли.