Отображение прибыли и убытка по конкретной сделке (и не только), доход, расход, статистика, интерфейс
Пользователь
30.01.2015 15:54:09
Добавьте, пожалуйста, опцию чтобы видеть в каком-то окне, например, что SNGS +19,1, а MTLR -0,3. В рублях или процентах от входа - по выбору. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Поймите, это наши деньги и для людей, которые торгуют небольшими суммами (до 10 млн. рублей) это ОЧЕНЬ важно, такое онлайн слежение за динамикой.
Код
"Лучше хорошо украсть, чем плохо придумать."
Вообще, что я хочу сказать... Как сказал Павел Дуров о ВКонтакте и его сходстве с Фейсбук: "Лучше хорошо украсть, чем плохо придумать."
Ну так "украдите" же ради нас! Ради своих пользователей! "Украдите" те удобные фишки из терминалов для бирж США, там же все красиво и удобно. UnitedTraders каждую среду на СмартЛабе публикуют через ЮТьюб свой дневник онлайн торговли в реальном времени. Т.е. экран во время трансляции разделен на 2 части: одна - монитор трейдера, вторая - трансляция, как он торгует и делает деньги в режиме онлайн. И там все эти удобные фишки со статистикой по каждой конкретной сделке, по каждой бумаге - они есть. Т.е. если их трейдер купил один лот Майкрософт по 100 баксов и другой по 100.1 - там будут 2 разные записи, две графы с разной прибылью и слева поля с такой статистикой, из которой можно сразу выставить заявку (крупная кнопка) - Продать, если куплено и Купить, если шорт. Т.е. чтобы Мгновенно мог действовать человек.
Вот почему американские системы так удобны, а наши, блин, как "Изделие №21 Серия И-7712" - топором в СССР срубленное, а? Неужели нет ни одного в Арке человека с элементарным вкусом? Вот чтобы красиво, удобно - глаз радовало, настрой создавало.
Наследие СССР, блин, долбанное. Мне показывали терминал Блумберг - Вы его видели?! Там и градиенты и подборка цветов - Конфетка! А вы видели Ярлык от Блумберга? Это же видно, призыв - Делайте деньги! А у Арки? 16 бит MsDOS, Windows 95.. Жесть.
Сбербанк и тот ребрендинг провел - Цвета изменил, градиенты ввел, эффект стеклянного блеска... А наш воз и ныне там. Неужели самим не обидно осознавать, что то, что вы делаете, оно хоть и стабильно, но... Но ведь жизнь-то уже другая. Не 1937й год на дворе, чтобы Утилитарность была мерилом. Сделайте, пожалуйста, программу такой, чтобы ей было ПРИЯТНО пользоваться.
Добавьте, пожалуйста, опцию чтобы видеть в каком-то окне, например, что SNGS +19,1, а MTLR -0,3. В рублях или процентах от входа - по выбору. ОЧЕНЬ ПРОШУ. Поймите, это наши деньги и для людей, которые торгуют небольшими суммами (до 10 млн. рублей) это ОЧЕНЬ важно, такое онлайн слежение за динамикой.
Код
"Лучше хорошо украсть, чем плохо придумать."
Вообще, что я хочу сказать... Как сказал Павел Дуров о ВКонтакте и его сходстве с Фейсбук: "Лучше хорошо украсть, чем плохо придумать."
Ну так "украдите" же ради нас! Ради своих пользователей! "Украдите" те удобные фишки из терминалов для бирж США, там же все красиво и удобно. UnitedTraders каждую среду на СмартЛабе публикуют через ЮТьюб свой дневник онлайн торговли в реальном времени. Т.е. экран во время трансляции разделен на 2 части: одна - монитор трейдера, вторая - трансляция, как он торгует и делает деньги в режиме онлайн. И там все эти удобные фишки со статистикой по каждой конкретной сделке, по каждой бумаге - они есть. Т.е. если их трейдер купил один лот Майкрософт по 100 баксов и другой по 100.1 - там будут 2 разные записи, две графы с разной прибылью и слева поля с такой статистикой, из которой можно сразу выставить заявку (крупная кнопка) - Продать, если куплено и Купить, если шорт. Т.е. чтобы Мгновенно мог действовать человек.
Вот почему американские системы так удобны, а наши, блин, как "Изделие №21 Серия И-7712" - топором в СССР срубленное, а? Неужели нет ни одного в Арке человека с элементарным вкусом? Вот чтобы красиво, удобно - глаз радовало, настрой создавало.
Наследие СССР, блин, долбанное. Мне показывали терминал Блумберг - Вы его видели?! Там и градиенты и подборка цветов - Конфетка! А вы видели Ярлык от Блумберга? Это же видно, призыв - Делайте деньги! А у Арки? 16 бит MsDOS, Windows 95.. Жесть.
Сбербанк и тот ребрендинг провел - Цвета изменил, градиенты ввел, эффект стеклянного блеска... А наш воз и ныне там. Неужели самим не обидно осознавать, что то, что вы делаете, оно хоть и стабильно, но... Но ведь жизнь-то уже другая. Не 1937й год на дворе, чтобы Утилитарность была мерилом. Сделайте, пожалуйста, программу такой, чтобы ей было ПРИЯТНО пользоваться.
Заранее благодарен.
Александр, я ведь советовал таблицу Купить/Продать. в ней есть то о чём просите. дабл клик по строке в Клиентском портфеле.
Пользователь
30.01.2015 16:59:52
сергей, Вы думаете, я не видел этой таблицы? Я ее по старой теме, в старом форуме, нашел. Но это не оно.
Вот, тот ответ, что я искал. Арка сама на него ответила - Нет функционала.
Пользователь
11.02.2015 11:13:09
Я примерно понимаю о чем говорит Александр. И прошу о таком элементарном функционале уже лет наверно пять. И не понятно почему такую элементарщину , которая очень сильно облегчает жизнь трейдеру, не могу реализовать. для примера ниже срин американской платформы. 1. Отображение прибыли/убытков по любой бумаге , в которой проходили сделки. 2. В таблице Orders показываются прибыль/убыток по каждой сделке. 3. Ну и бонусом. Программируемые кнопки. Запрограммировать можно ЛЮБОЕ действие , как торговлю, так и управление системой.
Пользователь
11.02.2015 11:43:31
а что мешает это всё сделать на QLUA? Хоть она пока ещё убогая но, уж с таким-то она точно справится. и результат будет не хуже ваших картинок.
Пользователь
11.02.2015 11:47:53
p.s. к тому же: вот Вы тут любите считать прибыли/убытки по каждым сделкам. а если поза арбитражная, да ещё и межрыночная? тут тогда полностью теряется всякий смысл от такой статистики.
Пользователь
11.02.2015 13:38:51
у меня нет арбитражных поз. моя торговля их не предполагает. Я пишу конкретно про мою торговлю , стратегий сотни. функционал, который я описал , это база в любой американской платформе.
PS : я хоть и понимаю , что написать такой портфель , это элементарщина. но кодить не умею и не хочу. могу написать только программу Hello Wolrd ))
Пользователь
11.02.2015 19:04:50
Это СССР, детка. Тут все надо допиливать самим - напильник в руки и пошел. Как с жигулями. :D Единственное чего я не понимаю - так это оценка программистов и владельцев компании своего же труда. Неужели им наплевать, что нет ни одного продукта, который они создали, чтобы он был в законченном виде? Ни Кик Андроид - там на топ-смартах все микроскопическое, ни Кик под Винду. Т.е. они пишут, пишут, пишут и все шлак. Неужели осознание того, что ты к своим годам не состоялся настолько, что вообще не в состоянии произвести ни одного законченного продукта, их не убивает как личности? Время жизни они тратят на полуготовые продукты. Это мнение о них. И я не виноват, что я видел другие терминалы.
Можно свалить все на сложность продукта, но как же тогда Гугл? Как Эппл? Как сотни других корпораций, которые держат нагрузку в сотни миллионов пользователей? Или Арку просят о чем-то необычном? Опять нет. Все это давно существует в других терминалах. У них не было времени? Но Арке, судя по цифре внизу сайта, уже 1,5 десятилетия...
Тогда как? Как это возможно?
Судя по всему отвте только один - менталитет. Все эти пословицы о том, что "девушку можно из колхоза вывезти, но колхоз из девушки никогда" и "если человеку прожившему всю жизнь в сарае приказать построить дворец, то он построит золотой сарай" - видимо, это правда.
Люди не меняются и нам глупо от них ждать каких-то инноваций или рвения в самореализации к лучшей жизни. Жизнь в СССР по плану. Работать от забора и до обеда. Таков выбор людей. Наверное, нет у них задачи сделать мир лучше, удобнее, красивее. Вот есть их "продукт" и он есть, такой, какой он есть. Логика "совка": хочешь - бери, не хочешь - нет.
Нельзя заставить человека развиваться. Просто нельзя.
Пользователь
12.02.2015 02:13:21
Цитата
Александр пишет: Неужели им наплевать, что нет ни одного продукта, который они создали, чтобы он был в законченном виде?
это называется "копрономика" - или, правильный маркетинг. наберите в гугле эту фразу, прочтите статью и всё поймёте. :)))
Пользователь
27.02.2015 16:48:59
Если можно, то прошу так же рассмотреть возможность добавления 2 пунктов:
1) Watch лист, т.е. окошко, куда можно занести быстро, хоткеем акции за которыми ты просто следишь, просто их текущие лучшие Бид\Аск, чтобы понимать картину по 10-20-30 бумагам в одном стакане.
2) Добавить возможность указать вручную комиссию брокера в % для понимания итогов, без ручного вычитания.
Спасибо.
QUIK clients support
02.03.2015 10:49:10
Цитата
Александр пишет: Если можно, то прошу так же рассмотреть возможность добавления 2 пунктов:
1) Watch лист, т.е. окошко, куда можно занести быстро, хоткеем акции за которыми ты просто следишь, просто их текущие лучшие Бид\Аск, чтобы понимать картину по 10-20-30 бумагам в одном стакане.
2) Добавить возможность указать вручную комиссию брокера в % для понимания итогов, без ручного вычитания.
Спасибо.
Добрый день.
1) Можете пояснить, как вы это видите? Чтобы в Quik была некая кнопка, при нажатии которой будет отображаться таблица с параметрами Спрос/Предложение? Пока не видим необходимости в данном пожелании. Так как сейчас вы можете настроить таблицу текущих параметров, сохранить настройки в файл. И при каждом запуске терминала - таблица будет у Вас на виду. 2) Где именно указывать комиссию брокера?
Пользователь
02.03.2015 12:31:37
по-видимому, автор имеет ввиду такой watchlist, как в wealth-lab.
Пользователь
02.03.2015 13:06:00
Цитата
Добрый день.
1) Можете пояснить, как вы это видите?
И еще, можно сделать перемещение по вкладкам внизу с помощью хоткея? Типа CTRL + (-->) и CTRL + (<--) Чтобы не мышкой тупить по 10 секунд? Спасибо!
Пользователь
05.03.2015 15:30:30
Здравствуйте. А можно добавить alert? Т.е. такие будильники звуковые, которые можно ставить на графиках? Т.е., допустим, ожидаю цену по инструменту N-рублей и ставлю ее в алерт (например 2 - минимум и максимум ожидаемый). Как только цена достигла уровня - срабатывает звуковой сигнал и на вкладке внизу появляется символ колокольчика ну или просто красным выделяется название вкладки. Так как отсматриваемых инструментов может быть 10-20 штук, то каждый раз бегать по вкладкам сложно. И инструменты каждый день разные. Такое можно добавить?
Пользователь
05.03.2015 15:32:54
они вам скажут, что всё может сделать и в qlua/либо (о чудо!) зарегистрируют наконец пожелание, которое врядли будет исполнено.
Пользователь
05.03.2015 15:34:16
Такое средство уже есть: Меню Сообщения / Оповещения / Создать оповещение / На изменение ТТП...
Пользователь
05.03.2015 15:35:53
Не слишком удобно, но задачу отслеживания цены выполнит
Пользователь
05.03.2015 15:55:02
Цитата
Дмитрий пишет: Не слишком удобно, но задачу отслеживания цены выполнит
Да... Посмотрел. Но, увы, это вообще не вариант. Это хорошо, когда у тебя 1-2 заявки отслеживать, а когда Макс\Мин по нескольким десяткам? И потом, мне нужна быстро снимать и ставить такие уведомления. В 1 клик\1Хоткей. А там штук 10 нажатий. Выходит, 10 нажатий * 2 позиции * 20 инструментов - 400 раз нажать? И это на полчаса - час работы?
Я понимаю, что Вы хотели помочь, но увы :-(
Пользователь
05.03.2015 15:58:55
Цитата
Спасибо!
В смысле, хоть и не помогли, но за участие.
Пользователь
05.03.2015 16:01:09
Не за что :) Вообще согласен с Вашим пожеланием на доработку, так как сам страдал от неудобности этого способа выставления оповещений по цене.
Пользователь
05.03.2015 19:35:15
Цитата
Александр пишет: Т.е. такие будильники звуковые, которые можно ставить на графиках? Т.е., допустим, ожидаю цену по инструменту N-рублей и ставлю ее в алерт (например 2 - минимум и максимум ожидаемый). Как только цена достигла уровня - срабатывает звуковой сигнал
Судя по всему - штука хорошая и именно то, что мне нужно. Только вот я не могу проверить ее безопасность. Если она что-то делает "недокументированное", то отвечать за подобное буду я сам. Поэтому, хотелось бы этого же, но от разработчика.
Александр пишет: Т.е. такие будильники звуковые, которые можно ставить на графиках? Т.е., допустим, ожидаю цену по инструменту N-рублей и ставлю ее в алерт (например 2 - минимум и максимум ожидаемый). Как только цена достигла уровня - срабатывает звуковой сигнал
Судя по всему - штука хорошая и именно то, что мне нужно. Только вот я не могу проверить ее безопасность. Если она что-то делает "недокументированное", то отвечать за подобное буду я сам. Поэтому, хотелось бы этого же, но от разработчика.
Не делает.
Пасхалочка для Алексея Иванникова:
Пользователь
24.03.2015 18:03:57
Здравствуйте. А можно добавить в таблицу "Состояние счета" в колонку "НПриб.%" вычитаемую % составляющую задаваемую в Настройках? Я уже писал о таком, чуть ранее. А то в "НПриб.%" в уме требуется постоянно держать % Брокера, чтобы понять вышла ли сделка в 0 или комиссия сожрет часть. Спасибо!
Ваше пожелание зарегистрировано. Мы постараемся рассмотреть его и сообщить Вам результаты анализа. Впоследствии, по результатам анализа, будет приниматься решение о реализации пожелания в будущих версиях ПО.
Пользователь
25.03.2015 13:16:26
Алексей, не обязательно это делать так, как я предложил. Просто поймите суть желаемого: Дейтрейдеру, особенно такому, как я - крайне желательно знать суть Сделки - Плюс или Минус. Т.е. сделка себя оправдала или нет. И тут не важно видеть не только Плюс от точки входа, сколько жизненно необходимо понимать - реальную выгоду о сделки, вышла ли она со всеми сборами и коммисиями в Плюс. Это самое важное и этого сейчас в Quik нет. Приходится постоянно отвлекаться на калькулятор.
Я почему так написал о комиссии и способе задать Вычет % брокерских. Чтобы человек сам отвечал за заданный им параметр. Т.е. если мне надо я сам установлю этот параметр и пусть он будет.
Можно это внести в "Состояние счета", можно для этого создать новую таблицу - Что угодно, но сделайте пожалуйста. Чтобы закрывая Сделку я точно понимал, что я как минимум не теряю деньги, и что в расчет включены все сборы и таксы.
Спасибо!
Пользователь
25.03.2015 15:43:41
вы слишком многого просите от них. им, на вас, дейтрейдеров, по большому счёту ... нас...рать. они итак успешно рубят своё бабло на брокерах (которые молчат об их недоделках) и на полубиржевых акционерах их "лавочки".очевидно, самый простой способ заставить арку работать - это их назвать....
Пользователь
25.03.2015 15:55:35
Цитата
Александр пишет: в уме требуется постоянно держать % Брокера, чтобы понять вышла ли сделка в 0 или комиссия сожрет часть
Вы забыли еще о комиссии, взимаемой с каждой сделки биржей. А она задается не в %, а в абсолютных величинах, если я не ошибаюсь (по крайней мере на срочном рынке именно так, хотя там и комиссия брокера тоже задается не в %). Так что по-хорошему не мешало бы еще и абсолютную составляющую комиссии учитывать впридачу к процентной.
Александр пишет: в уме требуется постоянно держать % Брокера, чтобы понять вышла ли сделка в 0 или комиссия сожрет часть
Вы забыли еще о комиссии, взимаемой с каждой сделки биржей. А она задается не в %, а в абсолютных величинах, если я не ошибаюсь (по крайней мере на срочном рынке именно так, хотя там и комиссия брокера тоже задается не в %). Так что по-хорошему не мешало бы еще и абсолютную составляющую комиссии учитывать впридачу к процентной.
Я торгую ММВБ, там % - 0.01% от дневного объема. Потому прошу и сделать задаваемый пользователем %.
Пользователь
25.03.2015 17:31:49
И еще, я не знаю, можно ли об этом просить, но, если не трудно - Сделайте, пожалуйста, встроенный калькулятор, как в 1С с %. Чтобы не закрывать программу и что-то считать внутри. Ну, конечно, если можно.
QUIK clients support
26.03.2015 07:42:36
Цитата
Александр пишет: И еще, я не знаю, можно ли об этом просить, но, если не трудно - Сделайте, пожалуйста, встроенный калькулятор, как в 1С с %. Чтобы не закрывать программу и что-то считать внутри. Ну, конечно, если можно.
Добрый день.
Встроенный калькулятор Windows Вам не удобен? Там тоже есть % Или в 1c калькулятор имеет более расширенный функционал?
Александр пишет: И еще, я не знаю, можно ли об этом просить, но, если не трудно - Сделайте, пожалуйста, встроенный калькулятор, как в 1С с %. Чтобы не закрывать программу и что-то считать внутри. Ну, конечно, если можно.
Добрый день.
Встроенный калькулятор Windows Вам не удобен? Там тоже есть % Или в 1c калькулятор имеет более расширенный функционал?
Добрый день.
В том-то и суть, что на встроенный надо отвлекаться, а тут одна среда. т.е. окна не уходят из поля зрения. У меня, например, Мак. И ваша программа работат в Параллельс, а при запуске иного приложения отличного от Quik, терминал сворачивается. Потому и прошу.
Нет, функционал калькулятора в продуктах 1С самый обычный, но там он везде есть именно из-за того, чтобы не отвлекаться на другие среды. Начал работать в 1С Бухгалтерия, допустим, и из нее не вылазишь - здесь все.
А у нас интрадейщиков это так сама суть работы - пялиться в монитор всю сессию.
Пользователь
26.03.2015 12:01:23
Вообще, программа не совсем точно считает изначально. Так почему-то Цена у вас равна всегда "Цене предложения", а не "Цене спроса", что более логично, т.к. Спрос определяет цену. Нет Спроса - Цена Предложения это есть суть фикция. А если нет Предложения, то Цена Спроса автоматически сама начнет расти вверх.
Отсюда все неточности. Т.е. в таблице "Состояние счета" значения базируются именно на "Цене Предложения". Так и рассчитывается показатель прибыльности. Взять хотя бы тот же "НПриб.%", я так понимаю, что параметр рассчитывается именно из цены Продажи (Предложения). В идеале мы имеем позицию в 100 лотов, которая рассчитана исходя из текущего Предложения и показывает красивую картинку в "Состоянии счета" согласно которой у нас, если и не прибыль, то уж точно наш Ликвидный 0 (т.е. можно закрыться в 0). А на деле?
А на деле у нас в стакане:
1) Спрос на 20-30-50 пунктов ниже, т.е. это уже точно убыток. 2) Спрос при этой цене, которая ниже на 20-50 пунктов, он еще и для 1 лота. Т.е. там первые 1-5 мест с верхней границы Спроса (Покупателей) в "стакане" забит Спросом с заявками по 1-4 лота. И при нажатии "Продать все по рыночной" в итоге терминал продает все по цене, которая реально будет уже даже не на 50, а на 90 и более пунктов ниже отображаемого де-факто виртуального "Предложения" взятого за основу для отображения в таблице прибыльности.
И что это? Виртуально у нас все в шоколаде, а реально мы в д***ме. Зачем тогда этот расчет нужен? Чтобы смотреть в него, а потом бежать на вкладку со стаканом и графиком для того чтобы понять: Это все фикция. Почему бы программе не учитывать тот же "НПриб.%" не по Предложению, а по среднему арифметическому Спросу на имеющуюся у нас позицию? Т.е. Позиция у нас 100 лотов - от берет из стакана в режиме реального времени 100 лучших предложений Спроса и считает их среднее арифметическое принимая его за основу для расчета Прибыльности согласно направлению торговли (Шорт\Лонг) и величине позиции.
Мне кажется, что это не так сложно реализовать и будет отображать реальное положение дел, а не теоретическую прибыль.
Пользователь
26.03.2015 12:11:20
Да, еще забыл, если можно, сделайте, пожалуйста, возможность выделять вкладки цветом. Чтобы было удобнее с ними работать, а то у меня их 30 штук и не очень удобно каждый раз пристально вглядываться. Спасибо.
QUIK clients support
26.03.2015 12:40:52
Александр, пожелания на добавление калькулятора зарегистрировали, и также зарегистрировали пожелание менять цвет у вкладок.
Пользователь
26.03.2015 12:47:23
Цитата
Egor Zaytsev пишет: Александр, пожелания на добавление калькулятора зарегистрировали, и также зарегистрировали пожелание менять цвет у вкладок.
Спасибо!
Хотя надеюсь, что что-то еще сделаете для того, чтобы было реальное отображение денег и торговых операций.
Пользователь
26.03.2015 21:14:18
Цитата
Александр пишет: И еще, можно сделать перемещение по вкладкам внизу с помощью хоткея? Типа CTRL + (-->) и CTRL + (<--) Чтобы не мышкой тупить по 10 секунд? Спасибо!
ALT+1,2,3... А может так лучше? Так уже!...
QUIK clients support
27.03.2015 07:08:22
Цитата
Вячеслав пишет: Отсюда все неточности.НПриб.% ", я так понимаю, что параметр рассчитывается именно из цены Продажи (Предложения).
НПриб.% считается следующим образом: Нереал. PL / Баланс.ст-ть*100 т.е Прибыль, возникающая при закрытии позиции/Стоимость текущей позиции по балансовой цене *100
Если у Вас в таблице есть расхождения и вы считаете, что значение должно считаться по другому. То необходимы конкретные примеры проблемы.
Пользователь
27.03.2015 07:14:37
не являясь сторонником разработчиков, вынужден признать, что их поделка под названием таблицы "Состояние счёта", пожалуй самое лучшее из их бесплатного функционала.
Вячеслав пишет: Отсюда все неточности.НПриб.% ", я так понимаю, что параметр рассчитывается именно из цены Продажи (Предложения).
НПриб.% считается следующим образом: Нереал. PL / Баланс.ст-ть*100 т.е Прибыль, возникающая при закрытии позиции/Стоимость текущей позиции по балансовой цене *100
Если у Вас в таблице есть расхождения и вы считаете, что значение должно считаться по другому. То необходимы конкретные примеры проблемы.
Егор, Вы вообще уловили суть проблемы о которой я говорил?
QUIK clients support
27.03.2015 09:16:43
Цитата
Александр пишет: Алексей, не обязательно это делать так, как я предложил. Просто поймите суть желаемого: Дейтрейдеру, особенно такому, как я - крайне желательно знать суть Сделки - Плюс или Минус. Т.е. сделка себя оправдала или нет. И тут не важно видеть не только Плюс от точки входа, сколько жизненно необходимо понимать - реальную выгоду о сделки, вышла ли она со всеми сборами и коммисиями в Плюс. Это самое важное и этого сейчас в Quik нет. Приходится постоянно отвлекаться на калькулятор.
Я почему так написал о комиссии и способе задать Вычет % брокерских. Чтобы человек сам отвечал за заданный им параметр. Т.е. если мне надо я сам установлю этот параметр и пусть он будет.
Можно это внести в "Состояние счета", можно для этого создать новую таблицу - Что угодно, но сделайте пожалуйста. Чтобы закрывая Сделку я точно понимал, что я как минимум не теряю деньги, и что в расчет включены все сборы и таксы.
Спасибо!
Спасибо за уточнения, учтём.
Пользователь
29.03.2015 09:51:46
Отлично понимаю автора темы.
Предыдущее сообщение напоминает разговор в кассе продуктового магазина времен СССР - вам молоко в пакет наливать, нет в бидон! Спасибо, учтем, но нальем в пакет)))
Разработчикам нет дела до этих уточнений))) Если кто-то не верит - посмотрите на программу и на год в календаре.
QUIK clients support
23.06.2015 09:45:47
Александр, Добрый день, Мы рассмотрели Ваше пожелание. По итогам его анализа сообщаем Вам, что реализация пожелания признана потенциально целесообразной. Если по результатам дальнейшего анализа, включающего юридические аспекты, анализ на непротиворечивость с общей политикой компании, никаких возражений не возникнет, мы постараемся включить Ваше пожелание в план доработок при выпуске одной из следующих версий нашего ПО.