Главные проблемы QUIK

Страницы: 1
RSS
Главные проблемы QUIK, Которые не решаются и почему все уходят на аналоги
 
1. Программа, созданная программистами для программистов. Данные, вроде как, передаются-принимаются, можно купить, продать и слава Богу! Дальше - вы уж там как-нибудь сами, авось получится. Во всех ответах диспетчеров форума читается этот мэссэдж торгующим массам. Если кто-то вносит предложения - его тролят те-же самые диспетчеры под специально созданными для этого никнеймами.

2. Если кто-то наловчился ловить прибыль на каком-нибудь метатрейдере (90% клиентов) и решил перейти на QUIK (как казалось - серьезная программа, не чета аналогам))), то сразу бъет по глазам чудовищная сложность представления информации этим серьезным продуктом творения.
  • открыв позицию - невозможно поставить СТОП-ЛОСС! Вот это самое удивительное открытие! Оказывается есть стоп-заявка, но чтобы ее выставить надо заполнить кучу-пре-кучу разных параметров, причем совсем запутанных, оказывается поле "цена" означает количество пунктов допустимого проскальзывания, боже! и каждый раз ее надо вводить заново! Установок по умолчанию нет! Множество лишних, путающих параметров, только еще вспышек перед глазами не хватает и сирену добавьте. Создатели софта скорей всего не понимают что этой программой народ ТОРГУЕТ НА БИРЖЕ, а не выращивает картошку в огороде. Производитель софта далек от понимания специфики ПО.

  • если ты и поймал прибыль, но перенес сделку на следующий день, не записав на бумажке параметры входа - все! Пока! На следующий день ты НЕ УВИДИШЬ СВОЮ СДЕЛКУ ни на графике ни в таблице сделок! (А она будет приносить прибыль/убыток, по статистике 95% трейдеров теряют - значит чаще это будет убыток))) И уже десятилетия QUIK не морочит себя проблемами пользователей своего ПО.
  • Невозможно понять состояние счета, текущей вариационной маржи, существуют какие-то, понятные только программистам таблицы типа "предыдущего лимита открытых позиций" и прочей путаницы, которые все равно показывают не понятно что и не ясно как я могу использовать эту информацию в своих расчетах. Вариационная маржа (текущая прибыль убыток) расчитывается с долгими задержками и чаще всего если от сделки наблюдается прибыль - маржа покажет убыток, а если убыток - то возможно что сейчас уже прибыль))) Мозги можно сломать.
  • ничего не меняется и меняться не будет. Об этом говорит архив форума)))

Как-же мы устали от Вашего устаревшего ПО.
 
Стоп должен выставляться быстрей любой другой заявки ИМХО.
Как сегодня выставляется СТОП-ЗАЯВКА:
  1. Нажать на стакан. Если стаканом не пользуетесь - досвидания!
  2. Нажать F6 или символ панели инструментов.
  3. Если перед сделка "покупка" - выбрать "продать" и наоборот. Программа сама не умеет.
  4. Ввести количество контрактов. Определять количество открытых и подставлять их значение ПО не умеет.

  5. Цена, от которой сработает. Надо жмуриться в график, и с него вводить сюда. С графика не умеет.
  6. Проскальзывание. Указано просто "цена"))) Указывается не в количестве пунктов, а опять-же, с графика, конкретная цена. Здесь появляется самая серьезная путаница, если открываешь стоп-заявку на продажу, то надо В УМЕ сложить количество пунктов проскальзывания и казанную в п.5 цену. ПО этого делать не умеет, любое предложение на эту тему топчется тролями-сотрудниками ARQA.
  7. Не забываем про коды клиента! Это если у Вас все как-то получилось - то вот Вам сюрприз!

Чтобы понять сложность выставления стоп-заявки по этой схеме предлагаю забрать у программистов ARQA клавиатуру, пусть тыкают мышкой. Может тогда поймут)))
 
Цитата
Если кто-то вносит предложения - его тролят те-же самые диспетчеры под специально созданными для этого никнеймами.  
Господин хороший, вы снова несёте ахинею, обчитавшись эти ваши интернеты.
Зачем вы это делаете?
 
Цитата
swerg написал:
Цитата
Если кто-то вносит предложения - его тролят те-же самые диспетчеры под специально созданными для этого никнеймами.  
Господин хороший, вы снова несёте ахинею, обчитавшись эти ваши интернеты.
Зачем вы это делаете?
хахаха... слушай, а когда нам ЗП выплатят за предоплачнный трололо?
 
Цитата
rozmin написал:
Во всех ответах диспетчеров форума читается этот мэссэдж торгующим массам. Если кто-то вносит предложения - его тролят те-же самые диспетчеры под специально созданными для этого никнеймами.
Да, мы такие ))
Цитата
rozmin написал:
если ты и поймал прибыль, но перенес сделку на следующий день, не записав на бумажке параметры входа - все! Пока! На следующий день ты НЕ УВИДИШЬ СВОЮ СДЕЛКУ ни на графике ни в таблице сделок! (А она будет приносить прибыль/убыток, по статистике 95% трейдеров теряют - значит чаще это будет убыток))) И уже десятилетия QUIK не морочит себя проблемами пользователей своего ПО.
Если цена приобретения грузится брокером перед началом торгов то рассчитывается прибыль\убыток по каждой позиции.
Попробуйте выставить стоп-заявку из таблицы сделок или заявок и день покажется ярче!
Не делайте нам мозги, изучите все возможные настройки квика раз, идите к брокеру енто два.
п.с. Диспетчер №13
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Наверх