Платформа QUIK вымирающий динозавр!

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Платформа QUIK вымирающий динозавр!, Морально устаревшее ПО. Слишком много никому не нужных сложностей, вспоминаю как страшный сон.
 
Еще спросите - вам газ или тормоза?))))
 
Выдержка из 70-х: "Иван Васильвичу тормоза не нужны, он с юности наловчился ножкой так легонечко тормозить и тормоз в конструктивном смысле считает вовсе уж демоническим излишеством". Это про вас, господа.

Напоминаю: сегодня 21 век, 2015 год. Эра новых технологий (не старых)
 
Цитата
rozmin пишет:
Благодаря quik понял, что готов платить за VOLFIX! - единственный положительный момент.
Похоже на дешёвый пиар.
Цитата
rozmin пишет:
Платформа quik - собрат АвтоВАЗа, морально устаревшее и отсталые ПО, с которого все бегут на сторонние аналоги и, чаще всего, другие рынки...
Ежегодно на форуме вижу посты подобного рода. Возможно, одного автора...
Цитата
sam063rus пишет:
Цитата
rozmin пишет:
Низкое количество ликвидных инструментов ММВБ отчасти вызвано отсталой операционной платформой, оставшейся на уровне MsDOS
всё веселее и веселее...

))))
+1   :D  
Интерфейс VOLFIX как раз чем-то напоминает DOS приложение 90-х   :)  
Цитата
rozmin пишет:
Для настройки рабочего пространства требуются навыки программиста!
Быть может в этом-то и дело?! Вы не можете настроить рабочее пространство под себя. Навыки программиста для этого не нужны. Нужно что-то другое.
Некоторые брокеры, ориентированные на клиентов, помогают своим клиентам в настройке рабочего места. Просто приносите ноутбук или планшет, и вам всё настраивают, как пожелаете. Если у вас открыт реальный счёт у брокера, попробуйте обратиться к нему за помощью.
Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
 
Как ни пиарь свое творение - лучше оно не станет. Увы, друзья, только когда вы ручками начнете дорабатывать свою программу - исчезнут так не любимые вами отрицательные отзывы.

Вы тут большинство красавчики, прячитесь за чужими никами - авось кто-то несмышленый вам поверит, даже по НАСТОЯЩЕМУ подумает, что все с программой нормально, пока не попробует... Дальше все знают)))

Уважаемые сотрудники компании! Когда вы отмахиваетесь от ваших пользователей как от мухи - вы отмахиваетесь от своего будущего. Возможно, последствия кризиса покажут вам реалии более доходчиво, чем ваши пользователи, теряющие свои деньги на вашем попустительстве!

Коллеги! Друзья! перестаньте писать чушь. Факты против Вас.
 
Цитата
rozmin пишет:
Выдержка из 70-х: "Иван Васильвичу тормоза не нужны, он с юности наловчился ножкой так легонечко тормозить и тормоз в конструктивном смысле считает вовсе уж демоническим излишеством". Это про вас, господа.

Напоминаю: сегодня 21 век, 2015 год. Эра новых технологий (не старых)
Представьте себе...моя реальность...
Я практически не использую педаль тормоза, торможу коробкой, и только на наклонной дороге в самом конце дороге использую ручник...Это мастерство или эра новых технологий?
Аналогия с Квиком - умеешь, делаешь....не умеешь - гундишь.
п.с. Сорри для всех кто считает что у меня стопаки не работают  :D
 
Сергей! Растет износ коробки! Вы ножкой, ножкой тормозите!))) Право, что за бред! Вы еще педаль тормоза выбросьте)))
 
Цитата
rozmin пишет:
Сергей! Растет износ коробки! Вы ножкой, ножкой тормозите!))) Право, что за бред! Вы еще педаль тормоза выбросьте)))
Вот что - что, а пассажир справа от меня периодически ищет педаль тормоза и упирается руками в торпеду.....не вы ли "пассажир"?  
 
Да, Сергей, я нормальный человек. А вы несете чушь психически не здорового человека, если в обычной жизни вы ведете себя нормально - то у вас латентные проблемы. Обратитесь к специалисту.

Обращаю всеобщее внимание что в этой самой оживленной ветке так и не было озвучено НИ ОДНОГО достоинства данного терминала. Меня пытаются задавить сотрудники-бездельники компании. Повторяю-займитесь своей работой или увольняйтесь.

Времена меняются, друзья, ваше время уходит, если уже не вышло.
 
да сто процентов!
 
Цитата
rozmin пишет:
Меня пытаются задавить сотрудники-бездельники компании.
За всю ветку два раза Алексей Иванников ответил  8)
 
как уже писал выше, мне тоже многое, что не нравится в квике но, ваша "критика" и ваши перлы - ничего кроме смеха не вызывают. я согласен, что у квика масса недостатков НО!!! только конструктивно критикуя можно, что-то добиться. с вашей же стороны, вся эта писанина выглядит, как просто бред. вы просто сами себя этим позорите.
 
Мистер Сам, я хочу снизить свои убытки всеми возможными способами, если вы считаете это позором то совсем уж непонятно что вы сдесь делаете... Вам стоит подружиться с Сергеем, у Вас грандиозные перспективы в торговле))

Сотрудники компании под левыми никами пытаются забубнить последний ответ их официального смельчака что стопов в quik не ждите, спасибо за понимание (за ваши потерянные деньги)

лично меня поражает сколько свободного у них времени, может пора им зарплату снизить - не вырабатывают свои часы...
 
Alex где вы, мой друг? Без вас, право, скучно. Напишите так - чтоб жара!
 
Даешь стоп-лосс!!! Люди теряют деньги!!!!
 
Господа, вам не жалко времени на эти бесполезные дискуссии с троллем?
По-другому я не могу назвать человека, который "подозревает" всех пишущих тут в том, что они работают в ARQA, даже не потрудившись посмотреть их сообщения в других ветках форума (а может все-таки потрудившись...?), из которых видно, что многие из отписавшихся здесь заняты на этом форуме отнюдь не прославлением QUIK'а.
Если бы на форуме был модератор, то уже давно бы выставил здесь некоторым предупреждения за оффтоп и переход на личности. И мне, возможно тоже, за это сообщение  :)
Предлагаю больше не отвечать здесь на послания rozmin
 
Любые предложения и критика здесь воспринимается в штыки, на сайте притствуются только пафосные оды разработчику иначе любого забубнят глупые боты.

Народ, вы пишите чушь, не потеем, не к месту, показываете всю свою дурь. Мне, пользователю вашей программы нужна реализация стоп-лосса чтобы увеличить свою прибыль и уменьшить риски. В чем проблема что вы на меня так накинулись?

Вам нравится бОльший процент риска?
Вы просто не хотите работать над программой, а зачем - зарплата же идет! Плевать на народ.
 
Бесполезный форум. Созданный для тролления пользователей qiuk
 
Как бы ни заливались соловьями сотрудники квика - а факты показывают печальные реалии..

Квик застрял в 90-х годах прошлого столетия, заявки вводятся вручную, стоп-заявки требуют заполнения кучи бесполезных полей, которые компания не в состоянии автоматизировать уже которое десятилетие... Причем представителей компании, судя по всему, все устраивает, на не поворотными программы многие теряют деньги и, соответственно, квик что-то с этого имеет, иначе программу давно бы сделали удобной ИМХО.

Увы, но квик не собирается соответствовать современным стандартам, его уровень "полена и топора" будет жить пока у него не заберут монополию, что в современных реалиях уже не за горами.

Уважаемые тролли-бездельники! давитесь своим ядом сами!
 
Цитата
rozmin пишет:
Бесполезный форум. Созданный для тролления пользователей qiuk

 
 
- Папа! Почитай сказку!
- Что-ты, детка, я стоп-заявки вбиваю...
- А ты же в компьютере это делаешь, он сам не умеет?
- Компьютер говорит, что это очень сложно и он уже 20 лет пытается это сделать...
- Скажи ему, что уже самолеты без людей летать умеют и даже на марс. Может он не знает?

_________________________
 
Суровые реалии:

- Ты будешь исполнять свой супружеский долг?
- Что-ты, дорогая... Я вариационную маржу подсчитываю....

Дальше понятно))))
 
Цитата
rozmin пишет:
Увы, но квик не собирается соответствовать современным стандартам, его уровень "полена и топора" будет жить пока у него не заберут монополию, что в современных реалиях уже не за горами.
К сожалению, вынужден с вами не согласиться по поводу последнего пункта.
Возможно, я чего-то не знаю, но, сдаётся мне, что доля конкурентных торговых платформ для российского фондового рынка всех вместе взятых меньше, чем QUIK.
Хотя было бы интересно посмотреть исследования на эту тему. Вы таковыми располагаете? На чём основаны ваши заявления?
Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
 
дело в том, что создать конкурентную платформу - это даже не полдела, а лишь третья или червёртая часть. бо как арка помимо платформы предоставляет брокерам ещё и инфраструктуру - свои сервера. поэтому нашим брокерам просто дико выгодно вместо содержания и поддержки своей инфраструктуры арендовать её у Арки + вдобавок иметь хоть и сырую но торговую полатформу за которую не надо платить/содержать штат программистов, а лишь оплачивать Арке много меньшие ежемесячные платежи за пользование.
 
другими словами, даже если вы изобретёте супер/мегаквик - нефакт, что он будет коммерчески успешным - бо как нужны ещё и свои сервера (и в данном случае, далеко не халявные)
 
Сам, все это понятно, но такую простую вещь как стопы с графика квик 20 лет изобрести не может..

Вы не обижайтесь, господа, но мне, правда, странно - как у них вообще что-то работает)))
 
Чтобы создать торговый терминал ,  нужен спрос конечно потребителя на продукт , а как видно из нашего рынка, его нет  и в ближайшее время не будет . Я могу инвестировать средства  в разработку терминала , но кто им будет пользоваться ? 1000 человек , которые еще и не готовы платить за него .
Посмотрите на разнообразие  терминалов у пендосов . Там у каждого уважающего себя брокера свой отличный терминал . У кого-то он бесплатный , но комиссии при этом выше , кто-то берет за терминал от 60 до 150 $ в месяц, но при этом комиссии в два раза ниже.  
Кто из пользователей смарлаба    готов платить за терминал уровня lightspeed  100 баксов в месяц?  думаю, человек десять)))

невозможно допилить квик, если нет спроса.  
 
Занимательная статья с сайта s_mike
http://bot4sale.ru/98-troll.html
 
Леонид! Следуя вашей логике ввод стоп-заявки с графика появится только после того как мы начнем платить квику $150 в месяц??????

Когда на выставление стоп-заявки уходит много времени - это не "недопил", это огромная дыра, брак в программе.

Почему все целуют квик, что, никто на реале не торгует?

 
 
ИМХО
(говорят после этого слова боты не активизуруются, спасибо Сергею)

В одном городе жила-была большая не доработанная программа, она была одна, все ее не любили, но других не было и подмяла эта программа под себя весь дополнительный платный функционал, народ морщился все больше, но других вариантов не было и приходилось пользоваться ею дальше, но многие компании заметили, что программе плевать на простых пользователей и потихонечку, втихушечку начали разрабатывать свои программы....

Большой не доработанной программе казалось что все это ерунда и все по прежнему так и будут пользоваться только ей, но народ по немногу сваливал на другие программы, которые становились все лучше, быстрей и надежней и в один прекрасный день большой не доработанной программы может не стать и все что ей останется - это сдавать свои устаревающие сервера в аренду и то не на долго....

Реалии....
 
Не удивлюсь если в сегодняшней прямой линии будет вопрос:
-Считаете ли Вы Quik вымирающим динозавром и устаревшим ПО?  :D
 
Цитата
rozmin пишет:
ИМХО
(говорят после этого слова боты не активизуруются, спасибо Сергею)

В одном городе жила-была большая не доработанная программа, она была одна, все ее не любили, но других не было и подмяла эта программа под себя весь дополнительный платный функционал, народ морщился все больше, но других вариантов не было и приходилось пользоваться ею дальше, но многие компании заметили, что программе плевать на простых пользователей и потихонечку, втихушечку начали разрабатывать свои программы....

Большой не доработанной программе казалось что все это ерунда и все по прежнему так и будут пользоваться только ей, но народ по немногу сваливал на другие программы, которые становились все лучше, быстрей и надежней и в один прекрасный день большой не доработанной программы может не стать и все что ей останется - это сдавать свои устаревающие сервера в аренду и то не на долго....

Реалии....
единственный здравый пост из всей ветки автора.
 
Спасибо всем за пустые сообщения, за хамство, Сержу за полное не понимание происходящего, Саму за попытки подмазаться нелепыми сообщениями и прочим. Ощущения, что пообщался с тремя мешками картошки, как ни жаль...

Я перешел к другому брокеру и на другой терминал, для которого накопил кучу всяких полезных и не очень робо-друзей, там, конечно тоже не сахар, но соотношение прибыль/убыток в разы лучше прежнего брокера с quik'ом.

Справедливо будет заметить - нет идеального терминала и каждый привыкает к какому-то своему и прощает ему все грехи, у меня не сложились отношения с квиком и это не значит, что он совсем никуда не годится, возможно, он просто не подошел мне именно здесь и сейчас, возможно я потом к нему еще вернусь, но особого, страстного желания у меня нет.

В.В. Путин - "Критика помогает посмотреть на себя со стороны".

Бывайте.
 
Цитата
rozmin пишет:
Я перешел к другому брокеру и на другой терминал
аминь.
Цитата
rozmin пишет:
Справедливо будет заметить - нет идеального терминала и каждый привыкает к какому-то своему и прощает ему все грехи, у меня не сложились отношения с квиком и это не значит, что он совсем никуда не годится, возможно, он просто не подошел мне именно здесь и сейчас
на #83 шаге, на автора наконец снизошёл дзен. благо, что "путь" не оказался в 1000 ли. Однако...
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. (千里之行,始于足下).
:))))))
 
Цитата
rozmin пишет:
Леонид! Следуя вашей логике ввод стоп-заявки с графика появится только после того как мы начнем платить квику $150 в месяц??????

Когда на выставление стоп-заявки уходит много времени - это не "недопил", это огромная дыра, брак в программе.

Почему все целуют квик, что, никто на реале не торгует?
по графику торгую технари сливаторы )) . ставлю  стопы через кнопку  в два клика.

А к квику у меня множество претензий , только я понимаю , что альтернативы нет и в ближайшее время не будет.  стабильность терминала  для меня важнее всего.
 
Цитата
rozmin пишет:
Реалии....
Вот бы уже увидеть эти реалии
 
Подскажите, на примере фьючерса SiM5 на гистограмме открытого интереса и объема, что имеется ввиду в значении Volume?
Если в столбике гистограммы объема, на 5-ти минутном таймфрейме указан volume - 74306 это означает, что за 5 минут было куплено/продано 74306 лотов (контрактов)? Я правильно понимаю?
Ну а что указывает значение volume в гистограмме открытого интереса, тут я уже вообще ума не приложу. Подскажете?
 
Цитата
Oleg Ivanov пишет:

Ну а что указывает значение volume в гистограмме открытого интереса, тут я уже вообще ума не приложу. Подскажете?
Добрый день.

Объём на графике открытого интереса это количество изменений текущего
параметра за данный интервал времени.
 
Цитата
Egor Zaytsev пишет:
Объём на графике открытого интереса это количество изменений текущего
параметра за данный интервал времени.
это ваше так называемое "ноу-хау"???...
 
Цитата
sam063rus пишет:
Цитата
Egor Zaytsev пишет:
Объём на графике открытого интереса это количество изменений текущего
параметра за данный интервал времени.
это ваше так называемое "ноу-хау"???...
Так сложилось исторически с момента создания.
Есть идеи, предложения?
Критикуете по-детски.
 
http://forum-archive.quik.ru/forum/quik/65591/
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
СКАЖИТЕ, КОГДА БУДУТ СТОП-ЗАЯВКИ С ГРАФИКОВ?
УЖЕ СКОРО ГОД КАК ВЫ ПРИЗНАЛИ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ РЕАЛИЗАЦИЮ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДО

СПАСИБО
 
rozmin,Добрый день.
О точных сроках реализации ничего сказать не можем.
Когда Ваше пожелание будет реализовано, Вы будете проинформированы.
 
Добрый день!

У меня в крайней версии квика нет во вкладке "Создать окно" опции "Доска опционов". Подскажите, где ее взять?
 
Цитата
Алексей пишет:
Добрый день!

У меня в крайней версии квика нет во вкладке "Создать окно" опции "Доска опционов". Подскажите, где ее взять?
Добрый день,

Вы можете добавить этот пункт из меню "Создать окно/Настроить меню", выбрав его в левом столбце и переместив в правый.
 
Цитата
Zoya Skvorcova пишет:
rozmin ,Добрый день.
О точных сроках реализации ничего сказать не можем.
Когда Ваше пожелание будет реализовано, Вы будете проинформированы.
А вообще идет работа? На какой стадии?
 
Цитата
rozmin пишет:
Цитата
Zoya Skvorcova пишет:
rozmin ,Добрый день.
О точных сроках реализации ничего сказать не можем.
Когда Ваше пожелание будет реализовано, Вы будете проинформированы.
А вообще идет работа? На какой стадии?
всё просто.
Цитата
Zoya Skvorcova пишет:
rozmin ,Добрый день.
О точных сроках реализации ничего сказать не можем.
Когда Ваше пожелание будет реализовано, Вы будете проинформированы.
 
А так...если действительно Признали, то месяцев 6-12 ещё подождать, или завтра.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
Наверх